ID работы: 10894505

Мальчики не плачут или как тяжело любить хулигана.

Слэш
NC-21
Завершён
52
Mitorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Коньки или как тяжело любить хулигана

Настройки текста
Оставшаяся часть летних каникул проходила более, чем скучно. Крис с Эшлером больше не виделись. Возможно, то, что он не взял его номер телефона — даже к лучшему. Всё равно скоро начало нового учебного года, будет много проблем помимо Эшлера. Иногда Бэррингтон думает о том, что стоило попросить мать отправить его к тётке. Тот город довольно красивый, много чего происходит, да и вообще, сменить обстановку — не так уж плохо. Может, он наконец перестанет отвлекаться на всякие глупости и подтянет оценки. Или даже в лучшем случае, найдет себе девушку, но это, конечно, очень маловероятно. И всё же мысли о том, что Крис, скорее всего, больше его не увидит, очень расстраивают. К тому же, этот парень сам сказал Бэррингтону, что это всё было просто шуткой. То, что случилось — просто далеко зашедшая издёвка, которая должна была закончиться совершенно не так. Просто очередной жестокий розыгрыш этой дрянной компании, которая не давала ему спокойно существовать уже три года, но сейчас, скоро, это должно измениться. Крис начнёт свою жизнь с чистого листа. Ну, хотя бы попытается. Его мысли прерывает очередной звонок в дверь. "Неужели снова?" — Что на этот раз? Опять пришёл издеваться? Слушай, у меня просто нет на это времени, мне нужно собирать вещи, я завтра переезж... — Да ладно тебе, — усмехается, — признай, ты рад, что я пришёл. Крис и правда рад. Он действительно рад, но было бы легче, если бы он не приходил. — Я не хочу с тобой разговаривать. "Боже, как же глупо это звучит. " — Ты, кажется, уже всё сказал мне, — Крис попытался закрыть дверь, но кудрявый не дал этого сделать. — Хочу искупить свою вину перед тобой и отвести кое-куда. Он был одет в старую олимпийку и потёртые синие джинсы. Крис не знает причину, но отчего-то ему кажется, что это действительно важно. — А конкретнее? — не разговаривать с ним — просто невозможно. По крайней мере, Крису, по уши влюблённому идиоту, уж точно. — О, ваше пидорское высочество всё ещё считает, что я до сих пор преследую цель завести его в какую-нибудь подворотню, и подленько так избить? Ты меня переоцениваешь, — улыбается Эшлер. "Мне кажется, я схожу с ума от одной его улыбки" — Крис старается сдержаться и не выдать себя. — Я занят. Иди и позови с собой одну из своих девушек. — А я разве спрашивал твоё мнение, мелкий хуесос? — щурится Стоун. Стоит ли обижаться на его слова? Крис уже и сам не знает. Эшлер же специально пытается поддеть Бэррингтона. Хочет, чтобы он разозлился, но какую цель преследует этот человек? Непонятно. — Дай мне пару минут, — уломал Криса этот Чёрт. — А если не дам? Бэррингтону удаётся захлопнуть дверь. "Вот почему он... Такой?" Крис не знает. И самое главное — ему совершенно не понятны мотивы Эшлера. "Чего он вообще добивается? Сначала избивает в туалете после уроков, а потом заявляется ко мне домой, теперь вот зовёт куда-то! Почему так?" — Пойдём? — Наверное. — А чего мы такие неуверенные? Уже ж идёшь. *** День был довольно жарким. Жарким, но не настолько, чтобы лезть в фонтан, конечно! Нет, теперь Крис практически уверен, что этот парень под чем-то. — Чего ты унюхался? Нет, ну теперь с тебя просто ручьем течет вода! Ты доволен? — Эй! Ты думаешь, что я наркоман?! Ну жарко человеку, чего ты сразу выводы-то такие делаешь? Имей совесть! "Совесть здесь должен иметь только ты", - проносится в голове. На них пялятся. Пялятся, и это очень напрягает Криса. — Эй, ботан, чего вылупился? Что-то не так? — как-то слишком агрессивно отреагировал на происходящее кудрявый. — А кто это? - Да так, знакомый. "Он покраснел или просто показалось? " — Пришли. — И... Что это? — Каток. — И какого чёрта мы тут делаем? Я ведь не умею кататься! — Я? Отдыхаю. Ты тоже, вместе со мной. Помещение было битком набито людьми, а при входе сразу же повеяло холодом. Через мгновение кудрявый уже затерялся в толпе, но вскоре был найден Крисом, когда шёл обратно с коньками. — Просто пришёл покататься? Зачем тогда я здесь? Просто для "галочки"? — Я на сто процентов уверен, что ты ещё никогда не был в подобном месте, а когда-то надо начинать жить! А ведь он чертовски прав. Согласись, парень, Крис бы сейчас валялся дома на кровати и пялился в потолок. Разве этот вариант лучше? — Идем трусишка. Дальше всё было словно в тумане. Последнее, что Бэррингтон помнит, как крепко держал в кулаках золотые кудри, когда стало ясно, что его спутник, как минимум тоже не может нормально стоять на коньках. И в какой-то момент они просто падают на лёд, и руки Криса хватают кучерявую макушку. Крис помнит, как прижимается к нему, а он шутит что-то вроде: "Ща изнасилую, если не перестанешь". Он помнит, как Эшлер целует его, по пути до дома. Помнит, как уже второй раз запирается дверь его комнаты. Как во все стороны летит одежда. Как с треском отрываются несколько пуговиц с рубашки. Как думаешь, что будет дальше? Хотя, думать сейчас просто нет сил. Согласись, наверное, сейчас просто стоит пустить всё на самотёк и просто не думать. Отключить мозг. Пожалуй, это будет самым правильным решением в сложившейся ситуации. И в этот момент парень знает лишь одно: "Как тяжело любить своего хулигана".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.