ID работы: 10894505

Мальчики не плачут или как тяжело любить хулигана.

Слэш
NC-21
Завершён
52
Mitorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бьет значит любит? Да как бы не так

Настройки текста
— Каждый вертится, как может, — пожал плечами кудрявый. — Да вы чуть не убили меня несколько раз! — Ладно, признаю, я немного переборщил в тот раз... — Ты шутишь что ли!? Блять, "немного переборщил"?! Немного?! — Не ори ты так, — поморщился Эшлер, — и без тебя голова раскалывается. Ведёшь себя так, будто у тебя месячные. "Не у тебя одного голова болит..." — думает Крис, ведь после катка они кувыркались дома до утра и пили, — ладно, проехали, но мы ещё к этому вернёмся! — Бэррингтон смотрит на кудрявого снизу вверх, что жутко неловко. — Крикливый ты уж больно. Не люблю таких. Хотя, зависит от ситуации, — многозначительно смотрит ему в глаза Стоун. Крис вздыхает. Он знает, что всё ещё сомневается в том, что из этого выйдет что-то хорошее, но Эшлера ведь это не остановит, так? Ну и ладно, хуже от этого уж точно не ему. — Пожалуйста, прими к сведению одно: бьёт — значит любит? Полная чушь, а любить — уж тем более не значит, что нужно бить человека, — говорит Бэррингтон, закрывает свои ярко-фиолетовые глаза и заправляет длинные русые волосы за ухо. Если присмотреться, то можно заметить, как из левого уха торчит серьга в виде золотого креста и небольшой гвоздик в языке. Он сейчас одет в радужный свитер и синие джинсы. — Кстати, а куда мы вообще идём? — ты же сказал, что мы закрыли тему? А сам же и продолжаешь. Не пойму я тебя. "А уж мне как сложно тебя понять..." — И как я вообще должен был обо всём догадаться?! — Эшлер в очередной раз задумывается о том, какой же Крис всё-таки болтливый. Ох, и намучается этот парень с ним. Крису остаётся только надеяться на то, что у него стальные нервы, но тут уж как повезёт. — Слушай, помолчи ты хоть немножко, ну? Ну, хорошо, тогда объясни мне, как я должен был поступить? — Как минимум не избивать меня вместе со своими дружками! — Ты так и не понял. — Ну так объясни! — Ты всё равно не поймёшь. Ведь это же ты тут ходил в радужном свитере и у тебя прямо на лбу читалось: "Пни меня, ведь я голубой". — Извинись. — На правду не обижаются. — Да иди ты! — Бэррингтон остановился и скрестил руки на груди. — И вот мы опять пришли к тому, с чего начали. Не дуйся, а? Я же серьёзно говорю, а ты сразу начинаешь. Крис молчит. — Хорошо, ладно. Извини. Доволен? Нет, он совершенно не доволен и всё ещё ждёт объяснений. — Пошли уже. А то не успеем и фильм начнется без нас. — Какой же ты всё-таки дурак. Милый, но дурак дураком, — говоришь он и улыбается. Всё же, им действительно надо немного поторопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.