ID работы: 10895042

Реакция bungou stray dogs на Т/И🌹

Гет
R
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция Ацуши на т/и

Настройки текста
Примечания:
Твоя способность — белый ангел. Ты можешь моментально исцелить или убить человека, который ранен или каким-то образом до тебя дотронулся. Предыстория Т/и идёт по Йокогаме, поворачивает за угол и видит и/п с ранением , т/и подбегает и помогает встать. — Вы кто? Кха-кха-кха. — спросил Ацуши и выплюнул сгусток крови. — Я та, кто должна тебе помочь — сказала т/и и начала лечить. Накаджима посмотрел на свою,, Спасительницу". Она выглядела так: один глаз был перебинтован ( как у Дазая в третьем сезоне, когда он был в Портовой Мафии(ПМ)) , другой, который был открыт, цвета голубого неба, тёмно-шоколадные волосы переброшены через плечо (короче причёска как у Чуи) и шляпка чёрная с ало-крававого цвета лентой и типо бусы свисали через эту ленту. Её руки были такими нежными, что целили его раны. Он подумал:,, Надо попросить Фукудзаву-саму разрешить ей вступить в ВДА" , он заворожённо смотрел на т/и , но вот, представление окончено. — Спасибо большое! — поблагодарил Накаджима. — Меня зовут т/и т/ф , а вас? — Меня зовут Накаджима Ацуши. — Приятно познакомится. — сказав приятно улыбнулась. — И мне то же приятно познакомиться с тобой — с улыбкой сказал Ацу. Дальше он предложил вступить в Вооружённое Детективное Агентство(ВДА), и ты согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.