ID работы: 10895042

Реакция bungou stray dogs на Т/И🌹

Гет
R
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с Чуей

Настройки текста
Примечания:
Твоя способность — белый ангел. Ты можешь моментально исцелить или убить человека, который ранен или каким-то образом до тебя дотронулся. Предыстория Т/и идёт по Йокогаме, поворачивает за угол и видит и/п с ранением , т/и подбегает и помогает встать. — Кто ты, кха-кха-кха, и зачем ты пришла, кха-кха... — зло спросил Чуя. — Мне плевать, что вы там говорите, я обязана вам помочь! — сказала т/и. — Я не нуждаюсь в твоей помощи, кха-кха, иди... — Я сказала чётко и ясно, что я должна, нет, ОБЯЗАНА ВАМ ПОМОЧЬ И ТОЧКА ПОНЯТНО?! — сказала чуть ли не кричала т/и. — Ладно, делай, что хочешь, кха-кха. — Вот и прекрасно. Чуя смирился, что его лечат и он решил пока рассмотреть эту особу. Один глаз был перевязан бинтами как и кисти рук, второй глаз, который открыт, был цвета чистого неба. Тёмно-шоколадные волосы, немного заплетённые сзади, свисали с правого плеча (Автор:Кто читал предыдущие главы тот поймёт🌚). Шляпа чёрная с ало-кровавой лентой, с свисающие через эту ленту подобие бус и чокер на шее. Странно, что она ходила в накинутом черном пальто, это напомнило Чуе себя и Дазая в этой особе вместе(пошлые шуточки от меня😏). Он увидел её руки, которые были такими нежными и приятными на ощупь. А её губы... Так и хочется впиться в них со всей нежностью и любовью. Чуя поправил волосок который выскользнул из за уха и слегка покраснел. — Всё, спасибо конечно, но этого было достаточно... — Я ещё не закончила с одним переломом. — т/и пришлось буквально притягивать Чую к себе. — Так, всё, хватит, это уже перебор! – сказал ПоМиДоР Чуя. — Хорошо. Меня зовут т/и т/ф. А вас? — Меня Чуя Накахара и давай на ты? — Ладно. — сказав легко улыбнулась. — Слушай, не желаешь вступить в Портовую Мафию? Нам очень нужны бойцы-медики. — Я не против, только... — Что только?! Я сделаю всё, что ты скажешь, только соглашайся! — с мольбой попросил Чуя. — Хорошо, я согласна стать членом ПМ(Портовая Мафия). — Превосходно, пошли, я тебя Мори-сану покажу. И вы вместе направились в ПМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.