ID работы: 10895042

Реакция bungou stray dogs на Т/И🌹

Гет
R
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что Т/И наступила на гвоздь.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Ты шла по коридору и не увидела гвоздь (а ты шла босиком) и наступила. Он прошёл насквозь, но ты не успела использовать способность и не смогла ничего сделать. ➰Дазай Осаму.➰ — Т/И!!! Что с тобой? Не двигайся, я сейчас! И Дазай пулей прибежал с бинтами и йодом. 🐯Ацуши Накаджима.🐯 — Т/ишечка, сядь, вот бинты, щас всё сделаем. Ацуши всё сделал аккуратно и нежно ты только почувствовала жжение от йода. 👓Куникида Доппо.👓 — Ну как так можно Т/и ? Это не входило в мои сегодняшние планы! — Ну прости Куня! Ауч! — Сиди и не двигайся. Куникида всё сделал и заставил тебя писать отчёты дальше только сидя. 🔪Мори Огай.🔪 Мори , а что Мори ? Он доктор который всё сделал. 🍷Чуя Накахара. 🍷 Т/и сидит на пуфике и смотрит ногу. Тут подскакивает Чуя. — Т/и, что с тобой?! — Слепой что ли ? Не видишь, я ногу проткнула. Ай как больно. Я не могу использовать способность на себе. — Я сейчас принесу бинт и зелёнку. Чуя принёс бинт с зелёнкой и забинтовал ногу, поцеловав больное место. ✝Акутагава Рюноскэ.✝ А Рюноскэ был посъёбам. 🔫Ода Сакуноске 🔫(Одасаку). Ода со всех ног прибежал к тебе, начал успокаивать и бинтовать ногу. Когда он всё сделал, то ухаживал за тобой, пока не зажила нога. 🐀Фёдор Достоевский.🐀 Фёдор был занят другими делами, поэтому тебе пришлось всё делать самой. 🃏Николай Гоголь.🃏 Коля начал тебя смешить и успокаивать, а когда боль утихла, он перевязал ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.