ID работы: 10895142

Рай для ситха, или вселенское зло?

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Бен с трудом приходил в себя, во рту стоял противный металлический привкус, прислушавшись себе он с облегчением понял, что в его голове, больше не качает права, то существо, которое создали из их с Рей генетики. Он ощупал лицо, и оно оказалось действительно его, и руки, которые он с трудом рассмотрел в сумраке густых крон, были его. Оглядевшись он понял, где находится.       По всему его телу бродили насекомые, а значит он лежал среди узловатых корней деревьев уже больше часа. Поднявшись на высокое дерево, он сориентировался где находится, оказалось, что не так уж и далеко от поселка, спустившись до нижней ветви он спрыгнул, и выдернув ногу, попавшую в ямку между корней, поспешил домой, по дороге лихорадочно решая как преподнести новости Рей. Он как мог отряхнул свою одежду, через распоротую штанину проглядывалось рассаженное колено, рукав свитшота оказался надорван на противоположном плече. Вероятно зрелище он представлял собой ещё то, но ничего, с ним ещё и не такое случалось, усмехнулся он и прибавил шагу.       Издалека он видел, как к ангару на дозарядку движутся роботы комбайны, и помянул всех злокозненных криффов про себя, он ведь не вышел на смену, браслет коммуникатора высвечивал десятки пропущенных вызовов, от Рей, Фазмы и Демерона. Но объяснения с бригадиром, спешащим ему навстречу по тропе, было наименьшим чего он боялся, больше всего его страшила встреча с Рей.       – Бен, что за фокусы? Осесть здесь была между прочим твоя идея, а не наша. Никто из нас не обладает земледельческим призванием, но мы пошли за вами, а вы первыми и начинаете отлынивать от работы.       Голос По звучал утомленно и несколько разочарованно.       – Ты понимаешь, что мы можем потерять свой пай, если не соберём урожай, и, нам не вернут залог?       – Я всё понимаю По, и хотел собрать всех чтобы обсудить наши перспективы, но сейчас мне необходимо найти Рей.       Они подошли к дому Хаксов, когда они прошли кусты, вид дома сразу насторожил сорванной с петель дверью. Бен, махнув рукой, призвал Дэмерона к молчанию. Что могло случиться? На этой планете, преступность фактически стремилась к нулю. Сердце Бена сжалось, от предчувствия, что это сделал, в его отсутствие господствующий в его теле захватчик, ведь именно так он привык себя вести в осквернённом рае ситхов.       Прежде чем войти в дом, они с По достали бластеры, и обошли его по периметру. Задняя дверь оставалась нетронутой. Бен вошёл в дом первым, с бластером, готовый в любой момент открыть огонь. Но этого не потребовалось, на диване лежала Рей, волосы которой слиплись от запёкшейся крови.       – Рей! – выйдя из-за спины Бена, и увидев раненую, воскликнул По, подбегая.       Бен обошёл комнаты и заглянул на всякий случай в подвал. Он знал, что никого там не обнаружит, и делал это чтобы скрыть страх, от того, что может услышать от Рей. Поднеся коммуникатор к губам он вызвал из медпункта меддроида. Проведя руками над Рей, он не обнаружил серьезных повреждений, угрожающих жизни его избранницы.       Получалось, что монстр напал на Рей, потом уложил на диван, и сбежал в лес, где Бен пришёл в себя. Выходит, что он, копаясь в сознании Бена, несмотря на своё безумие, всё же уяснил для себя важность Рей. Хотя и вряд-ли он считал их своими родителями, вряд-ли ему известны такие категории. Но, Бен запомнил жгучую зависть монстра, которую тот транслировал ему, когда показывал воспоминания, как Армитаж увозит прижимающегося к нему ребенка, он хотел быть на его месте. Сердце Бена кольнуло от беспокойства, куда Хакс увез их сына, и от благодарности, как своевременно он это сделал.       Прикативший меддроид, диагностировал сотрясение мозга, и опутав Рей трубками капельниц, начал вводить необходимые лекарства. Через четверть часа, беспокойства и метаний по комнате, Бен услышал, как Рей подала голос:       – Я надеялась никогда больше вас не увидеть, но, и одновременно хотела высказать вам всё за мою уничтоженную карьеру! Видимо надо было быть осторожной в своих желаниях.       Остолбенев, Бен смотрел на Рей, понимая, что это не его женщина, а та, что принадлежала миру, воскресившему их с Армитажем, ту, которую он видел разгорячённую в объятиях Хакса.

***

      Рей открыла глаза, вокруг неё суетились какие-то люди, среди которых она разглядела Магистра Люка, который, скрестив руки на груди, отстранённо смотрел на происходящее.       – Магистр? – обратилась она к нему, вложив интонацию желание получить ответ на вопрос, о том как она здесь очутилась.       – Папа, мама проснулась.       Услышала она, и с удивлением увидела двух подошедших ребятишек трёх и четырех лет. Пытаясь осознать происходящее, она снова прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.