ID работы: 10895325

haikyuu!! with y/n

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

yamahuchi tadashi.

Настройки текста
Примечания:
      Он стоит под дождём, совсем без зонта, и даже не пытается спастись от срывающихся с неба капель. Просто смотрит вдаль на то, как ты, ничего толком не объяснив, уходишь в даль, прикрываясь хлипким зонтиком. Твой силуэт растворяется в толпе таких же торопящихся домой людей, а Тадаши не может сдвинуться с места.      Он стоит под дождём и не может смириться с тем, что его цветочной подружки не смогла больше рядом быть. Ты покинула его, оставив за собой лишь лёгкий шлейф сладких духов и ту самую книгу, одолженную у тебя давно. Зная то, какая она добрая даже к самым заклятым врагам, она наверняка её не заберёт, не желая более сталкиваться с парнем.      Он стоит под дождём в попытках написать тебе, но всё, что он видит - это то, что он в твоём чёрном списке. Пока ты ещё не заблокировала его в соц.сетях, он пишет тебе там, но даже не может сформулировать предложение из-за переполняющих его. Всё, что он получает в ответ, так это: "Книгу можешь не возвращать" и затем отправляется в блокировку и там. Как Ямагучи и ожидал от своей давней, теперь бывшей подруги.     Он стоит под дождём и прокручивает в голове все хорошие воспоминания с тобой. Перед глазами проносятся моменты, как вы ходили на ужасы и в итоге пропускали половину, потому что жмурили глаза на страшных моментах и боялись открыть их. Он никому никогда не признается, что вовсе и не желал смотреть эти фильмы, а лишь любовался на тебя, повторяя про себя, какая ты прекрасная. Потом ты наверняка спросишь, как ему фильм, а он пробубнит что-то невнятное, потому что фильм он и не смотрел.     Он стоит под дождём, не решаясь пойти домой, где его ждёт мама и совсем не догадывается, что только что её дорогому сыночку разбили сердце. Его ждёт его небольшая комната, над кроватью которой висят ваши совместные фотографии, которые он навряд ли решится снять. Будет мучиться от кошмаров, обнимаясь со своим одиночеством, поглядывая на эти снимки в почти непроглядной тьме.     Он стоит под дождём, пока дождь бьёт по его лицу, стекая вперемешку со слезами, которые невозможно сдержать. Его цветочная подружка не смогла больше рядом быть, кинув напоследок лишь: "Книгу можешь не возвращать".

Твоя цветочная подружка Не смогла больше рядом быть. Ты только ее слушал И не мог без нее жить...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.