ID работы: 10895397

Приятно познакомиться

Слэш
R
Завершён
383
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 8. Личный разговор

Настройки текста
— То есть я мог стать ненормальным психом? — чуть подрагивающим голосом спросил Мадара, странно поглядывая на лисёнка с девятью хвостами. — Не думаю, здесь нет Куро Зетсу, который бы тебя подвёл к этому, поэтому я думаю, что Хаши бы помог тебе справиться с потерей брата, — ненадолго задумавшись, ответил Наруто. — Так что, Тора, — со смешком начал он, — если будешь создавать военную полицию, то не только для Учиха, да и твои ученики какие-то… дебилы, честно говоря. Данзо искренне считал, что, вырезая клан Учиха, придерживается твоей политики и издеваясь над трупом Хаши, тоже. Дальше… кто у тебя там был. Хамура и Кохару во всём потакают Данзо. Хирузен тоже слабовольный, но он пытался делать хоть что-то. А вот Кагами и Торифу ничего такие. Ты, Хаши, не убивает Дару, Дара не сходи с ума, а ты, Изу, не умирай. — Ну ты, конечно, неплохо всё придумал, — запуская руку в свою шевелюру, сказал Тобирама. — Значит, ты нас уже знал? — Ну… да, — неожиданно покраснев, сказал Наруто, — Но, если честно, услышав у той реки имя Хаширама, я был сааамую малость в шоке. Я всё-таки не знал в каком я времени. Да и на самом деле я рад, что только я помню. Потому что… Я, конечно, не знаю о том, что думал обо мне Хаши… Но вроде бы всё было неплохо. Да и Изу на войне не было. А вот вы двое… — Ну и что же мы говорили? — осторожно начал Мадара. — Ну, ты, Дара, откровенно смеялся с меня. А когда я один раз создал клонов, то ты сказал, что это только увеличит количество бездарей и вообще это скопище сброда. Ну мы же враги были. Ты потом меня вообще почти убил. Точнее я еле выжил. А если ещё точнее, то меня еле откачали. Просто, ты извлёк из меня Биджу, а если извлечь Биджу из Джинчурики, то он умрёт, но меня спасли… А Тора то считал меня очень тупым, то наоборот, а потом сравнивал с Хаши… — почёсывая затылок, сказал Наруто. — Ну, как вы могли заметить, годы после войны пошли мне на пользу.       Наруто посмотрел на друзей, которые переглядывались и хлопали глазами. Их лица стали довольно глупыми, и общая картина выглядела смешно, Узумаки долго сдерживался, но, в итоге, расхохотался. Все перевели взгляд на него. — Вы… Вы бы видели свои лица, — отсмеявшись, сказал он. — В любом случае, это был другой мир, другие… существа, которых здесь нет. Да и неважно это уже, важно то, что я знаю этих гадов белобрысых. И я очень надеюсь, что здесь их больше не будет. — Я тоже на это надеюсь, — кивнул Хаширама.

***

— Тора, — в комнату беловолосого ворвался Узумаки, — пошли гуля… — подросток застыл, пристально рассматривая Тобираму, стоящего напротив него в одном полотенце, постепенно начиная всё сильнее краснеть, пока не слился со своими волосами. — Прости, — пискнул он, вылетая из комнаты также быстро, как влетал сюда. — Мфк, — весело фыркнул Сенджу, позволяя лёгкой улыбке появиться на лице. Этот парень всё равно слишком милый, чтобы на него обижаться, хотя если бы это был кто-то из Учиха или Хаширама, то он определённо бы начал громко возмущаться, он сам это знал.

***

— Ты, кажется, звал меня гулять? — подходя к пьющему чай с Хаширамой Наруто, сказал Тобирама, наблюдая за тем, как по щекам Узумаки разливается румянец. — Д-да. Ещё раз прости, — тихо ответил он. — Ничего страшного, пошли. — Куда пойдём? — Хмм… Я знаю одно классное местечко, пошли, — сказал Сенджу и, схватив руку Узумаки, отправился к выходу из деревни.       Красноволосый старался не отставать, а когда они вышли из деревни, то ещё и осматривался. Шли они не очень долго. Может минут двадцать-тридцать. Парочка вышла к красивой поляне. Там было много синих, жёлтых и белых цветов, чуть дальше было большое озеро, конец которого было не видно отсюда. Обрамляли озеро и поляну огромные сосны, добавляя к и так приятной атмосфере ещё и приятный запах. Вдали, намного дальше озера, были видны старые горы. — Вау, ничего себе, — тихо произнёс Наруто, осматриваясь. — Как ты нашёл такую красоту? — Пока ты был в Узушио решил погулять по лесу.       Парни долго болтали о разном, распивая чай, неожиданно найденный в одной из печатей Наруто. Успели поговорить и о Конохе, и о других деревнях, разных кланах, недавнем нападении, просто о жизни. Время шло к ночи, о чём красноречиво говорило солнце, заходящее за гору, освещая пространство красным. Тобирама внимательно смотрел на Наруто, который прямо сейчас рассказывал о Расенгане, активно жестикулируя. Не смотря на всю любовь к техникам, Сенджу практически не слушал. Он слышал любимый голос, но мозг не обращал особого внимания на слова, предпочитая разглядывать мельчайшие детали внешности Узумаки. -… поэтому тогда у меня получалось делать только с помощью клона, зато я смог спасти баа-чан, правда потом она меня откачивала, — похихикал Наруто, оборачиваясь на Тобираму. — Ну Тора! Ты меня не слушаешь! — возмущённо воскликнул он. — А… Прости, я задумался… — немного растерянно, что обычно ему не свойственно, ответил беловолосый. — О чём? — полюбопытствовал красноволосый. — Да так… Наруто, — позвал Сенджу и продолжил, когда Узумаки повернулся к нему, — я… я люблю тебя, — сжав край косоде, сказал он, смотря в голубые глаза. Красноволосый смутился и отвёл взгляд, но потом вновь взглянул в ярко-красные глаза. — Я тебя тоже, — смущённо признался Наруто. Тобирама улыбнулся и сжал его в объятьях. — Я рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.