ID работы: 10895397

Приятно познакомиться

Слэш
R
Завершён
383
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 9. Гокаге Кайдан

Настройки текста
      Тобирама только спокойно обнял Наруто, как из Узумаки начала литься чакра. Из неё сформировались девять существ. Раньше он видел только лиса и, как назвал его красноволосый, черепаху. — Да неужели признался?! — воскликнул лис, сверкая глазами. — Ты вообще молчи! — Узумаки подскочил, тыкая пальцем в Кьюби. — Всё время знал, но ничего мне не говорил! — Я уже говорил Мататаби, скажу и тебя. Я не собирался тебе говорить, потому что если он не может найти в себе силы признаться в чувствах, то я бы не дал ему быть с тобой, — спокойно ответил Ку. — Да ты, да ты! Я тебя сейчас Расенганом приложу, — создавая в руке Одама Расенган, вскрикнул Наруто. Лис на это начал увеличиваться в размере. — Тора, поставь иллюзорный барьер, не стоит пугать людей. — Теперь во мне не половина моей чакры, думаешь справишься? — У меня теперь есть маски богов, сила Хагоромо и Хамуры, думаешь, справишься? — Ку начал создавать Биджудама, а Наруто Расенсурикены с разными стихиями, над ним образовалось 5 таких сюрикенов.       Тобирама отошёл в сторону от греха подальше и старался не отсвечивать. Наруто с Курамой побежали друг на друга. Все Биджу похмыкали и улеглись, а вот Сенджу было не до спокойствия. Для него, как в замедленном действии, Узумаки отпрыгнул от водной глади, занося руку с одним из сюрикенов. Однако в последний момент все техники были развеяны, и Наруто влетел на морду лиса, сжимая в объятиях его нос. — Спасибо, Курамушкааа! — Тобирама не сразу заметил, что у него начал дёргаться глаз. — Узумаки! Не порть мою великолепную шерсть своими соплями! — заорал лис, мотая мордой, скинул Джинчурики и прижал лапой к земле, сам начал тереть о него носом. — Фу! Фу, плохой лис! Я тебе не платок, ты меня сейчас утопишь, — заверещал Наруто.       Тобирама посмотрел на Биджу, те были совершенно спокойными, будто и не видят ничего не обычного. Либо они нажрались валерьянки. — Это часто такое бывает? — дёргающимся голосом спросил Сенджу. — Привыкай, они лучшие друзья, — хмыкнула Мататаби.

***

— Хокаге-сама, так зачем Вы нас собрали? — поинтересовался Такао. — Эй-доно хочет собрать Гокаге. Кажется, до него дошла информация о том, что между нами и Кири была стычка. — Что ты решил, Хаширама? — поинтересовался Наруто. — Я так понял, что нужно взять с собой трёх сопровождающих. — Я думаю, если Вы возьмёте кого-то из Узумаки, это добавит Вам веса. Наш клан издревле побаивались, — сказал Ашина. — Да, я согласен. Тогда Я возьму сооснователя деревни — Мадару, Наруто, так как он Узумаки и Тобираму — он один из лучших стратегов. — Такая компания даст вам больше веса, — покивал Такао. — Кто-то хочет что-то добавить? — поинтересовался Хаширама. — Да, Хокаге-сама, — отозвался Ханаваро. — Эй-доно упоминал, что будет обсуждаться на собрании? — Он вскользь упоминал о нашей стычке, как я уже говорил. Больше ничего. — Когда мы выдвигаемся? — поинтересовался Мадара. — Завтра. На рассвете.

***

      Когда в зал собраний вошли представители Конохагакуре но Сато остальные были немного удивлены. Да, все знали о союзе Сенджу и Узумаки, но не думали, что красноволосые дьяволы даже отправят своего человека на Гокаге Кайдан. Да и… Союз Сенджу, Учиха и Узумаки выглядит страшно. Все до последнего верили, что они будут собачиться друг с другом. Да и, что греха таить, очень надеялись на это. — Раз все в сборе, то я объявляю Гокаге Кайдан открытым, — сказал Сатору — глава самураев и Тетсу но Куни. — Собрание созвал Райкаге-доно. Предоставим ему слово. — До меня дошли… слухи, что между Кири и Конохой идёт война. Это правда? — поинтересовался Эй. — Уже нет, — скрипнув зубами, сказал Бьякурен. — Уже? — приподняв бровь, спросил Рето. — Да, — кивнул Хаширама. — Кири совершило нападение на нашу деревню, создав союз с Такигакуре но Сато. Но мы отбили нападение. — Я бы хотел, чтобы вы выдали нам пленных, — сказал Мизукаге. Хаширама тяжело вздохнул. Давить в себе миротворца было сложной задачей. — Вы напали на нас. Не кажется ли Вам, что условия должны ставить мы? — миролюбиво улыбнулся Сенджу. Бьякурен молчал, прожигая Хашираму с Тобирамой, а именно они были за столом, пока мы с Мадарой с интересом наблюдали за цирком с балкончика. — И что же вы хотите? — Компенсации. Наши люди гибли. А чтобы устранить некоторых ваших… — Хаширама скривился, вспоминая Отсутсуки, — союзников. Нам пришлось и вовсе пойти на крайние меры. — Союзники? — поинтересовался Ишикава. — Да. Из некого клана Отсутсуки. Не расскажите ли Вы, Мизукаге-доно, о вашем союзе? — спросил Хокаге. — Сделка была выгодна и ему, и Киригакуре. — Ему? Вы поставили ставку на одного человека? — насмешливо спросил Рето. — Вы не знаете возможностей этого… не могу назвать его человеком, шиноби, — покачал головой Хаширама. — Может расскажите? — полюбопытствовал Эй. — Подробнее может рассказать мой сопровождающий, если вы не против? — все Каге согласились, поэтому Хаширама повернулся к балкону. — Наруто, не мог бы ты рассказать нам? — я подмигнул Мадаре и с помощью Камуи переместился к Хокаге. — Могу. Но перед тем, как что-то рассказывать я бы настоял на том, чтобы поставить печати молчания. Такая информация может посеять панику, — Узумаки осмотрел всех. Каге скривились, но покивали. Наруто пустил волну чакры, а после сложил несколько печатей. У всех присутствующих появилась печать на затылке. — Отсутсуки Ичизоку — это опасный клан. К счастью, проживает он не здесь, а в космосе. Тот, кто напал на нас вместе с Кири был одним из изгнанных представителей этого клана. В прочем… — Наруто показательно задумался, а после направил чакру в печать на предплечье, откуда достал свиток, из которого на пол полетел альбинос. — Вот он, — вздёрнув того за волосы, он показал Отсутсуки остальным. — Да, он обладает легендарным Риннеганом и ещё одним не менее легендарным, однако неизвестным для вас Додзюцу. Просвещать не собираюсь. Основная сила их клана в том, что они обладают сильными Додзюцу. Это могут быть Шаринганы, Мангекё Шаринганы, Риннеганы, Бьякуганы или Тенсейганы. Также обладают индивидуальными способностями. На кого-то действуют только Тай, Кен и Сендзюцу. У кого-то иные заморочки, — с этими словами Наруто запечатал своего пленника, ехидно поглядывая на Мизукаге. — Как же вы победили его? — поинтересовался Рето. — Хаширама? — спросил Узумаки у Хокаге, тот посмотрел на него, улыбаясь, и кивнул. — Мой клан обладает необычными артефактами, использовать которые может не каждый, — расплывчато объяснил он. — Большинство из них могу использовать только я. — Можете подробнее. — Это тайны моего клана. Открыть их я могу только с разрешения Главы. — Разве Вы, Узумаки-сан, не близки ему, раз Вам доверили артефакты? — О, дорогой Райкаге, это работает не так. Только у меня хватило везения и силы добиться их признания. Хотя с моими подсказками, кто-нибудь смог бы получить признание. Возможно, а может быть и нет. Я не знаю, каким образом артефакт признаёт человека. — Вернёмся, к теме компенсации…

***

— Боже, я ненавижу политику, — устало вздохнул Наруто, потирая виски, когда они зашли в свою комнату для отдыха. — Абсолютно согласен, — кивнул Мадара. — Морока та ещё, — выдохнул Хаширама. — Поддерживаю, — хмыкнул Тобирама, заваливаясь на кресло. — А ведь завтра второй день, — устало пробормотал старший Сенджу. — И что там будет? — Будем пытаться заключить мир, — ответил Хаширама. — О боже, это ужасно.

***

— Дорогие Каге, второй день Гокаге Кайдан объявляю открытым, — сказал Сатору. — Я хотел бы заключить мир между нашими деревнями, — сказал Хаширама. — И зачем же? — хмыкнул Рето. — Не для того мы столько веков резали друг друга в кланах, чтобы теперь начинать ещё большие войны, — хмуро ответил Хокаге. — Мы можем заключить между нами торговые сделки. Можем делать… что-то вроде обмена шиноби. Не навсегда, но это поможет подружить наших шиноби. — В ваших словах есть логика, — кивнул Ишикава. — Я рад, что Вы согласны со мной.

***

— Я и не думал, что когда-нибудь смогу поучаствовать в чём-то столь масштабном, — сказал Наруто, сидя в объятиях Тобирамы в гостинице. — То ли ещё будет, — хохотнул Сенджу. — Честно говоря, я не приставляю, как буду просвещать джиджи в наши отношения… — Тобирама легко улыбнулся, повернул голову Наруто за подбородок к себе. — Я буду рядом, — тихо выдохнул беловолосый и втянул Узумаки в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.