ID работы: 10895532

Двуличная мышь.

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

4."Новая встреча. "

Настройки текста

Я продолжаю умирать.

      За окном не было привычного тёплого солнца, оно спряталось за тучами, делая день серым.       Открыв свои глаза, я почувствовала боль по всему телу, что сразу мне вспомнился вчерашний кошмар. — Лучше бы, я не проснулась. - положив руку на глаза, я болезненно выдохнула, но резко вздрогнула, так как поняла что в комнате не одна. – Данил. Тебя не учили стучаться? - видно они недавно приехали, а значит я опаздываю на занятия. — Почему ты не хотела просыпаться, ты хочешь уме... - я его перебила, ему не стоит произносить такие слова. Я натянула улыбку и неловко помотала головой. — Хе.. Глупенький, это значить что я просто хотела бы ещё поспать. - обманув своего брата, я приняла сидячее положение, тело ломило. — А... Я понял! Кстати ты почему не в школе? - наклонив свою голову, братец смотрел на окно после на меня. — Проспала, щас буду одеваться. Мама где? - я встала, чувствуя как моё тело становиться все тяжелее. Но все равно пошла в ванную,умываться. — На кухне. - вышел со мной брат из комнаты и снова продолжил говорить: — Мне сказать что ты дома и проспала в школу? - На это я отрицательно покачала головой, чища зубы. Брат кивнул, поняв что я сама ей скажу и ушёл на кухню.       Я же посмотрела в зеркало на себя, глаза уже не блестят огнём жизни, кожа стала беднее, а губы приобрели менее алый оттенок. Да я вылетый вампир.       Усмехнувшись и вытерая свое лицо полотенцем, пошла на кухню, где готовила моя матушка. — Доброе утро, мам. - поздоровавшись и устало сев за деревянный стул я посмотрела в окно. — Проспала? Соня) - я знала, что та не будет ругаться. Ведь я впервые проспала... Сегодня. — Ну да... Можно сегодня не пойду? - мне нужен отдых, я не выдержу смотреть на рожи тех кто сломал меня. — А... Да, тебе стоит отдохнуть, а то бледной стала! - мама была немного удивлена,это было написано на её лице.       Я слегка приулыбнулась, люблю свою маму,жаль что ей не повезло со мной, да и она не достоина всех страданий, она слишком хорошая. После этого я никогда не расскажу что произошло вчера. Никогда. — Спасибо за еду! - встав со стола я поцеловала матушку в щеку, вымыла посуду и ушла в свою комнату.

Вечер.

      Я сидела в комнате почти весь день, прижав ноги к себе, наблюдая за серым небом. — Хочу покончить со всем... - вдруг я услышала за дверью какие-то крики. Подскочив с кровати я выбежала с кровати от страха за родных. —Что случилось?! - увиденное поставило меня в ступор. —Отец?... - я подошла к ним, пытаясь понять что происходит. Моё лицо не выражало восторга, лишь неприязнь. — О. О. Дочуууркааа! - он пьян. Потянув свои руки ко мне, я лишь оттолкнула его слегка. — Чего тебе нужно? - холодно сказала я, смотря на беспокойную мать. — Ну понимаешь...ик... твоему папе нужны деньги, а твоя ужасная мать не даёт. - Я разозлилась от его слов и вывела за дверь. — Ужасный ты тут один, не смей оскарблять мою маму. Бросил нас с кучами долгами разгуливая с другими бабами, так ещё просишь деньги?! - перешла я на крик, сжав его поношенную рубашку телесного цвета,я стала за эти дни слишком нервной. — Видно тебя... Не учили мА.. Манерам! - тот уже замахнулся, но матушка его оттолкнула, прижав меня к себе. — Алина, я с ним поговорю. Иди к брату. - я хотела возразить, но увидев взгляд матери, отвернулась и побежала к Даниле.       Я его успокаивала, он плакал, хорошо что я пришла, но я волнуюсь за маму. — Почему моя жизнь не может быть спокойной? Вчера... Сегодня. Нет, я не дам этому ублюдку тронуть её. Мне уже нечего терять. - встав, я увидела как брат уснул, укрыв его я выбежала на улицу, в глазах появилась ненависть, увидев как отец ударил мою дорогую мамочку. — Мама!! - я подбежала к ней, та не хотела чтобы я видела это. — Алина я же гово... - я перебила её и помогла встать. — Он спит. Иди к нему, не переживай за меня. - мой тон был не похож на свой, но она послушала меня, испуганно побежав к брату. —Тц, защитница нашлась. - замахнувшись на меня, я остановила его и ударила ногой в пах. Что тот заскулил как собака. —Подняв руку на меня я бы может и простила, но на мать....- ударив кулаком в лицо, я нахмурилась,почему он вообще пришёл сейчас?! — Маленькая сучка! - встав тот взял меня за волосы и ударил об забор, я почувствовала алую жидкость, что ручьём текла по моему лицу, но не чувствовала боль. — Уйди сейчас же. - холодно сказала я, смотря на него с ненавистью. — Деньги дайте и уйду, ты мне вообще не приказывай, а то в лепешку мигом превратишься. Ты всего лишь девка, а девка должна в доме мыть все и готовить!       Он прав. Я же девушка, я слабая и беспомощная. Но я не хочу быть такой, жить в страхе, ведь я пережила уже все. Лучше бы я родилась парнем,так было бы лучше для всех. Но сейчас я должна защитить семью. — Ненавижу тебя. - Повалив его на землю со всей силы, я ударила его в лицо несколько раз, получая в ответ. Боль будто пропала, я чувствовала всего лишь жажду крови. Но я слишком слаба, что осталась в проиграше. Он повалил меня и начал пинать меня ногой в ребра, что я перестала их чувствовать.       Глаза затуманились и я погрузилась в темноту, услышав лишь плач матери, но хоть как-то я остановила его...

На следующий день.

      Проснулась я с болью во всем теле, особенно затылок и ребра. Посмотрев на одну из рук я увидела разбитые кулаки,а после садины. — Мхг, это не кошмар... - болезненно выдохнув, я смотрела на окно, погода не радовала.       После в комнату зашла мама с братом со слезами, мы немного пообнимались и под вечер я смогла встать с кровати, говоря что я в порядке. Но я не в порядке. — Спасибо за еду. Кстати... А отец ушёл, ты деньги ему не давала? - этот вопрос меня волновал весь день, мама грустно улыбнулась. — Нет, он с избитым лицом ушёл...говоря что вернётся.- я насторожилась, от этого подонка можно ожидать все. — Мне не стоило тебя оставлять одну - уже почти со слезами смотрела на меня матушка, я обняла её, успокаивая, но в душе я хотела тоже плакать, но я должна быть сильной...ведь так?       Успокоив её, мне перевязали раны и после разошлись по комнатам. Я не могла уснуть, размышляя о несправедливости в мире. Мне не хотелось чтобы мама мучалась, она точно не заслужила этого. Мысли не давали покоя. Поэтому я спрыгнула с окна на улицу, делаю я это не впервые, поэтому мне уже привычно, да и я целый день не выходила на улицу. — Хааах... Завтра нужно идти в школу, чтобы не приносить справку.... - скривившись от недовольства, я хотела быстрей закончить школу, а после увезти маму и брата подальше отсюда.       Ноги меня повели в неизвестное мне место, но вид стоил того. Передо мной открылся будто другой мир, чёрное небо с яркими звездами и большой луной, тишина, густой чистый лес, листья деревья иногда нарушали тишину, колыхаясь от ветра. — Чудестно... - заворожённая красотой,я села у обрыва, что открывал этот мир. —Соглашусь с вами. - резко прозвучал чей-то приятный, мужской голос, я резко встала, зрачки зашевелились, ищя незнакомца. Но в лицо резко подул ветер, а мои волосы разыгрались, закрывая глаза. От этого я сделала шаг назад, не увидя, что сзади пропасть. Я уже почувствовала как моё тело медленно падает... Время будто замедлилось, такой впечатляющий момент.       Вдруг снова подул ветер, в воздухе летали зелёные и слегка пожелтевшие листья, а после я почувствовала тёплые ладони на своей талии, они резко притянули меня, убрав подальше от обрыва, от незнакомца изходил приятный аромат цитруса. — Стоит быть осторожней) - я прям чувствовала добрую ухмылку на лице спасителя. — А... Благодарю за то, что спасли меня... - я хотела отойди, но тёплые руки не отпускали меня первый раз, но отпустили во второй. Честно, я бы хотела остаться в этих руках.       Подняв глаза, я встретилась с янтарными глазами юноши, даже в темноте я смогла разобрать цвет его глаз. Волосы примерно русые, одет в белую рубашку, чёрные брюки и ботинки. Для меня он был очень красив, высокий, слегка спортивного телосложения, а эти руки...       Помотав головой в разные стороны, я почувствовала горячий румянец на своём лице,сердце забилось чаще. Я впервые ощущаю такие странные чувства. —Не стоит благодарности. Меня зовут Леонид, можешь звать просто Лео, а можно узнать твоё имя? - я чувствовала его стойкий взгляд, что будто смотрел прямо в душу, я нервно трогала свои волосы, которые расплелись. Вспомнив в каком я виде, а моё лицо?! Не сильно видно ран? Я почувствовала стыд. Когда меня волновал мой вид?... — Алина... - неуверенно сказала я, сейчас я и вправду виду себя как мышь,даже скрывать не нужно. Соберись! — Прекрасно имя) Я надеюсь мы с тобой подружимся, Алина - его голос будто сладкая мелодия для моих ушей, я наверно влюбилась. Да... Влюбилась... Вот что я не чувствовала в жизни. — Кхм, я тоже надеюсь что мы сдружимся, а ты сюда недавно приехал? Твой вид... Ты видно из города. - я все же подняла свой взгляд и смотрела на него, он очень красив... Все его черты идеальные, красивый цвет кожи, уверенный взгляд, от него прям сильная аура исходит. Думаю, я не первая которая обворожилась им. — Наконец ты посмотрела на меня, у тебя прекрасные глаза, прям чистый океан, но в нем не хватает солнца.. И да, ты права, я приехал из города. По некоторым причинам нам с отцом пришлось пока переехать сюда. - от его слов про мои глаза я снова залилась румянцем, а в сердце что-то затрепещало. Он переехал сюда...значит я смогу с ним ещё встретиться. — Понятно, если у тебя возникнут трудности или вопросы здесь, спрашивай меня) - приулыбнувшись слегка, я сложила свои руки за спину. — Хорошо, Алина) Но у меня вопрос, что такая красивая девушка делает тут поздно ночью? - одарив меня вопросительным взглядом, он ждал ответ, он не говорил про раны... А я не знала что ему ответить, точно не правду. — Не спалось... Просто. А ты? - перевожу я этот вопрос на него, может это неправильно, но я не хочу чтобы он узнал всю правду про меня. — Да, такая же проблема... — Ты наверно не привык к новому месту, я сама не отсюда поэтому понимаю тебя. - я положила свою руку ему на плечо, слегка похлопав.       Дальше мы сели вместе на траву и говорили обо всем всю ночь, встретив рассвет вместе, для меня это было непривычно и так романтично... Я нашла хорошого друга и свою любовь.       Но... Нам пришлось расставаться,так как нам нужно идти домой, но я узнала что он живёт недалеко и как раз его школа находиться почти с моей. И он старше меня на год, значит это его последний год в школе.       Я одевалась в школу, мне впервые хотелось нарядиться, ведь... Вдруг мы встретимся? Все мысли о нем. Что я даже забыла про свой ад,а ведь зря. Я слишком расслабилась.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.