ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 2 Глава 10 Ужин

Настройки текста
Они закончили ванные процедуры, накинули халаты, прошли, сели за стол. Альберу поморщился, садясь на стул и сжал кулаки стараясь не застонать. «Немного больно, но терпимо.» Еда уже безнадежно остыла. Двое голодных мужчин, которые обычно являлись примером элегантности и аристократизма, накинулись на еду как стая саранчи – пожирая все на своем пути. Их можно понять. Влюбленные давно не ели и весь вечер занимались активным физическим «трудом», который требовал много энергии. Кэйл первый съел все свои блюда и откинулся на спинку удобного и такого мягкого стула. — Простите за выражение, Ваше Величество, но я капец, как обожрался и все блюда были охренительно вкусными, так что передайте мой комплимент шеф повару. Не так хорошо, конечно, как у Бикрокса, но тоже на высшем уровне. Альберу всерьез подозревал что у рыжеволосого вместо желудка мешок с пространственным карманом. Как иначе объяснить, эту феноменальную возможность поглощать очень много еды и не поправляться ни на грамм. У них почти одинаковый рост, темный эльф был выше на 2 см и весил на 50 кг больше (это были сплошь мышцы, которые он столько лет с таким трудом качал). По идее это он должен был много есть. Но рыжий всегда умудрялся съедать гораздо больше, да еще и постоянно жевал в течение дня сладости, фрукты и другие закуски. — Я передам комплимент, но с твоего позволения, немного перефразирую. — Ох, делайте что хотите. Вздох — Как же не хочется никуда идти, а хочется завалится в теплую постельку и спать. — Если вернешься без травм, обещаю взять один выходной, выкинуть к черту свое устройство видеосвязи и провести весь день на твоей вилле с тобой. Кэйл встрепенулся. — Ваше Величество, а Вы умеете мотивировать своих подданных. — Конечно. Это же основа из основ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.