ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 2 Глава 11 Гардероб

Настройки текста
Хенитьюз тяжко вздохнул и встал. — Ваше Величество, а где моя рубашка? — Она была безнадежно испорчена, так что я ее выкинул. — Эх, жалко, а она мне нравилась. — Возьми любую из моих. Если хочешь, можешь и костюм взять. — Рубашку может и возьму, а вот ваш костюм, Ваше Величество, на мне будет болтаться как на вешалке и спадать. Да и мой остался в целости и сохранности. И бело-золотой - не мой цвет. Он носил одежду минимум на три размера меньше. — Почему не перенесешь сюда часть своего гардероба? У меня же есть вещи в твоей гардеробной. — На моей вилле все про нас знают, а здесь это может вызвать проблемы. Не беспокойся. Мне не сложно телепортироваться с помощью свитков туда-сюда между нашими комнатами. — Как знаешь, мое предложение остается в силе. Хенитьюз быстренько надел штаны, обувь и прошел в гардеробную, взял одну из самых простых рубашек Императора, и даже она была слишком вычурной и роскошной, на его вкус. Он застегнулся на все пуговицы и заправил ее в штаны. Она все равно чересчур свободно на нем болталась, но с этим ничего не поделаешь. «С пиджаком сойдет.» Он вернулся обратно в комнату и подошел к столу за котором все еще сидел темный эльф. Альберу оглядел его. Рубашка и в самом деле на висела на нем слишком свободно. — Все же я закажу портному пару комплектов твоего размера. Рыжеволосый закатил глаза. — Как же ты их объяснишь их наличие в твоей гардеробной? — Очень просто. Скажу, что это моя старая одежда. — Даже в моем возрасте ты вряд ли был таким худым. — В раннем подростковом возрасте был. Когда за лето резко вырос на десять сантиметров. — Ммм, маленький принц. Интересно каким ты был? Я бы хотел увидеть малыша Альберу. Ты наверняка выглядел очень мило. — Я и сейчас очень милый. Кэйл фыркнул. Альберу подошел к нему и заключил в свои объятия. — Если все же закажешь одежду не заказывай по привычке бело-золотой костюм. Хенитьюз поддел возлюбленного, так как это были традиционные цвета одежды Императора, обнимая его за широкие плечи. Темный эльф провел своей смуглой рукой по красным волосам любимого, очертил контур скул и поглаживая щеку сказал: — Я определенно закажу что-то не такое светлое. Мне слишком нравится, как смотрятся на тебе темные оттенки. Держа любимого за подбородок, притянул его к себе для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.