ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

Школьный лагерь и новые друзья

Настройки текста
Казуха спокойно собрался в школу, и только он выходил как заметил на столе записку "Ты собирался, поэтому мы не стали тебя тревожить, нас позвал директор прийти пораньше, что-то надо обсудить, как только закончишь закрой дверь и спрячь ключи под ковер С любовью Бей Доу и Нин Гуан ^>^" Ну ладно, Казуха вздохнул. Он сделал все так, как говорилось в записке, затем уже пошел в школу. Когда он был в классе, Казуха сразу заметил Скарамуччу, он летал в облаках, когда они пересеклись взглядами Скарамучча неловко его отвел слегка покраснев.. Это очень неловко, подумал про себя Казуха. Он сел на парту, все были заняты своими делами, Скарамучча игнорировал Тарталью, пока тот пытался его развеселить, Сяо и Итер что-то бурно обсуждали сидя за своими партами, Кейа и Венти мазали мылом доску, чтобы на ней нельзя было писать. А Казухе даже поговорить было не с кем, он заметил двух довольно милых парней, один с синими волосами, другой же с нежно-голубыми. *Так Казуха, забудь про свою социофобию, мне надо хоть с кем-то подружиться, эти парни выглядят хорошими, думаю они меня поймут*. Казуха взял все свои силы в кулак и подошел к парням. - П-привет!-заикаясь сказал Казуха, он не был слабаком, но его социофобия не давала ему нормально говорить с людьми, сделав вдох Казуха перестал невничать -Казуха? Верно? Хах, мы могли бы подружиться, ты очень похож с Чунь Юнем-сказал синеволосый парень -Ага, я хотел бы подружиться с вами, но прежде могу я поинтересоваться, чем я похож с ним? - любопытно спросил Казуха -Он тоже социофоб, но не сильный, когда он общается с людьми бывает очень милым. Ой, о чем это я, так меня зовут Син Цю, а его Чунь Юнь, как ты уже понял) - ответил парень -Синь Цю значит, приятно познакомиться- чуть натягивая улыбку сказал Казуха В класс зашли, Бей Доу и Нин Гуан -Дети, мы немного задержались, потому что были у директора Лоуренс, она передала нам две очень хорошие для вас новости -начала Нин Гуан- Первая, у вас теперь будет что-то наподобие общежития в одной комнате по 3-4 человека, а вторая это то, что вы поедете в лагерь - весело сказала Нин Гуан -У нас прошло всего день с учёбы, а уже лагерь? Не странно ли? -спросил Скарамучча - Не будь занудой! Пока еще жарко она решила устроить вам такой вот сюрприз- сказала Бей Доу -Хах, будет неплохо, а куда мы поедем? -Мы поедем в очень красивое место, на острова, там расставим палаты, будем ходить на пикники, купатся, будет ОЧЕНЬ КРУТО- конец Бей Доу чуть даже прокричала от радости. Вау, это будет отличная возможность повеселится и отдохнуть, а так же подружиться еще с кем-нибудь иж класса -Завтра выезжаем в 7 утра, занятий не будет, поэтому ложитесь спать пораньше- сказала Нин Гуан и собиралась уходить-А точно, подойдите к замдиректору Ке Цин, она даст вам ключи и скажет ваших соседей, сегодня вы уже пеезжаете туда- сказала Нин Гуан и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.