ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

общежитие и соседи

Настройки текста
Примечания:
Когда уроки наконец закончились, ученики пошли в кабинет замдиректора, Ке Цин. У каждого подходящего она спрашивала имя и давала ключи, Кадзуха стоял последним, т. к не особой хотел привлекать внимания он тихо забрал свои ключи и пошел к тому самому общежитею. Общежитие собой представляло довольно большое белое здание, оно было очень красиво построенно, Кадзуха аж засветился. Он зашел и начал искать свою комнату. "Так комната 37 , скорее всего это второй этаж"-подумал про себя Кадзуха. Пока он искал свою комнату, успел осмотреть уже все общежитие. Там была кухня, а в ней повар которого звали Сян Лин, она очень милая девушка, Кадзуха следил за её приготовлением ужина и был восхищён, она прям готовит с душой. Так же в здании был огромный зал, в котором собирались множество учеников и играли в карты, настольные игры или же просто общались. Так классно. Кадзуха наконец нашел комнату. Фух, собравшись духом Кадзуха открыл дверь в надежде на крутых соседей. Первый на кого он посмотрел и обратил внимание.. Скар. Черт почему мне так не везёт. Скарамучча неловко отвел взгляд чуть покраснев, Кадзуха же усмехнулся увидев румянец парня. Мило. В комнате помимо этих двух были, Кейа и Тарталья. "Мне точно не повезло с соседями, два шумныж юмориста и мой краш.. " Кадзуха уже понял, что чувствует к Скару, он ему нравился. Сначала это была просто симпатия, но чуть позже блондин понял, что чувства возврасли, он по уши втюрился в вредного парня. -Тц, что ты так на меня смотришь, итак эти двое шумные дауны плюс ты свалился мне на голову, издевательство какое-то! -недовольно сказал Скарамучча. -Эй, мы как бы очень близкие друзья, а ты! Сам даун, Кейа идем вещи собирать- обиженно ответил Скару Чайльд, и позвал синеволосого парня собиратся к поездке в лагерь. Ребята очень устали собиратся. (не знаю почему). Все легли спать, один Кадзуха не спал, он все думал и думал о Скарамучче, его милом лице, когда тот спал прям перед ним, его каждые вздохи и сопения. Это все вскружило голову Кадзухе. -"Я ЧТО ИЗВРАЩЕНЕЦ ДУМАТЬ О ТАКОМ?! ДА Я ПОТЕРЯЛ РАССУДОК"-ругал себя в уме Кадзуха. -"а все же, когда он вздыхает и сопит он выглядет прям очень мило.. а еслиб стонал?.. ААААААААААА ТУПОЙ ПРИДУРОК, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ"?!Кадзуха ударил себя по щеке после чего без сил посмотрел вниз.... стоит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.