ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

поездка в лагерь

Настройки текста
Примечания:
Ах, ужас что я творю. Довёл себя до того, что у меня встал просто от таких мыслей походу я слишком переутомился сегодня, новые друзья инфа о лагере потом еще и соседи, потом надо было вещи собирать, да я сильно устал- подумал Кадзуха. Но не могу же я со стояком уснуть, а дрочеть в таком месте.. Жесть, даже думать об этом не могу. Кадзуха стянул с себя штаны-пижаму, и достал член. Какой же он твердый. Все спали, так что Кадзуха очень надеялся, что никто не проснется. Рука вверх-вниз. Несколько таких движений и мыслей о том, как на нём прыгает Скарамучча заставили Кадзуху кончить. Кадзуха встал и пошел в ванную комнату, помыв руки и.. думаю вы поняли. Весь уставший Кадзуха поплелся на свою кровать, только стоило ему прилечь, как он вырубился. Утро, 6:15. -Кадзуха вставай уже, все давно проснулись и меня попросили тебя разбудить. Ты же не забыл? У нас сегодня поездка в лагерь, в 7 мы уже выезжаем собирайся и идем завтракать - будил блондина Скарамучча. -Хорошо я встаю. -Кадзуха пытался не смотреть Скару в глаза. Ужас я на тебя вчера дрочил, а теперь спокойно и бессовестно разговариваю. Как же стыдно. После вкусного завтрака от Сян Лин все пошли брать свои чемоданы и выходить из общежития. -Привет Кадзуха- подбежав сказал Итер. -О привет, как спалось? -вежливо спросил Кадзуха- О Сяо, тебе тоже доброе утро -А.. Да спасибо, спалось нам вполне хорошо. -Ага- помахал головой Итер -Итер, но ты выглядишь довольно уставшим, все точно хорошо? - волнуясь о друге любопытно спросил Кадзуха. - А ЧТО?! Ой.. То есть.. Не не все правда хорошо, вчера была отличная ночь.. Хехе - сильно покраснев и заикаясь приговорил Итер - Хааххаха- начал смеятся Сяо. - Ч-чего это ты смеешься?! Ты во всем виноват- сказал помидорный Итер, и пошел в автобус, который как раз ждал учеников Оу, походу Кадзуха немного догадался, чем они там занимались. Когда все собрались в автобусе, Бей Доу начала их сожать по двое. Итер сел с Сяо Син Цю с Чунь Юнем Скарамучча с Чальдом (очень жалко, что так) Почти все нашли себе пары для того, что бы сесть вместе. -Приветик, сядем вместе- подошла к парню милая девочка в хвостиках. -Да давай- согласился Кадзуха. Когда они уже сели Кадзуха поинтересовался- Как твое имя? -Мона, будем знакомы Кадзуха- мило улыбнувшись ответила девушка. Поездка была очень длинной, но благодаря Моне и её рассказам, все прошло более быстро. После трёх часовой поездке на автобусе они пересели на корабль, так как плыли на острова. Опять 3-4 часа и они приплыли. Именно часть на корабле была невыносимой, потому что Скарамучча имел морскую болезнь и его каждые пять минут рвало и тошнила, Кадзуха же пытался всеми силами помочь. Что за утомительная поездка?.. Они наконец приехали, все вышли с корабля и пошли за учителями. -Так вот и палаты! У нас уже есть список сейчас мы вам скажем ваших соседей. А? - сказала Нин Гуан, после чего её отвлёк Кадзуха -Кадзуха в чем дело? Все ребята очень устали, я хотела чтоб они наконец пошли отдохнуть, а ты меня отвлёк! - сердито сказала Нин Гуан. -Могу я узнать, с кем в палате будет Скарамучча, мы ведь по двое будем жить? - неловко спросил Кадзуха. -Да по двое, с Чайльдом, так будет лучше они ведь друзья- ответила Нин Гуан. -Ох, вот так.. - расстроенно вздохнул Кадзуха. - А в чем собственно говоря проблема? Тебя так привлек этот паренек?~ с усмешкой и на что-то намекая спросила Нинка -Ч-чего?.. Ну да, я хотел быть его соседом.. - немного покраснев сказал Кадзуха. -Ну ты хитрюга, ишь чего захотел. Ладно, так уж и быть изменю список и твоего соседа, а то Сяо тоже жаловался ахахах- засмеялась Нин Гуан -А почему? -Изначально ты был соседом Итера, но Сяо хотел с ним жить, думаю я внесу немного изменений. Кейа с Чальдом, ты и Скарамучча, Сяо и Итер. Вот! - улыбнувшись сказала Нинка. -Спасибо тебе большое, Люблю тебя! -очень радостно сказал Кадзуха и убежал. -Ого, не думала, что наш мальчик может влюбится, выглядит он довольно безчувственным.. - послышался голос сзади. -А? О Бей Доу, подслушивала?) -Пф, ну да, мне между прочим тоже интересно. Пойдём уже расселим этих детей, А то они там умирают, тем более возлюбленный Кадзухи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.