ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

неудача

Настройки текста
Примечания:
-Так ребята, я вернулась и скажу вам комнаты... ЭЙ НЕ УМИРАЙТЕ ПОДОЖДИТЕ МИНУТКУ! -вскрикнула Нин Гуан. Все лежали на полу, всех тошнило и все хотели спать. -Так вообщем, Ян Фей с Ху Тао, Кейа и Тартарлья... Сяо Итер, и... Скарамучча и Кадзуха, все всех назвала, выберите себе палаты и устраивайтесь поудобнее, те палаты девчонок, а те для мальчишек. -продолжила Бей Доу. Скар грозно посмотрел на Кадзуху и сказал- Придурок, почему мы почти всегда вместе, то в общежитии то в палатках, это уже начинает раздражать. -Идем возьмем ту, она кажется самой комфортной- игнорируя недовольство возлюбленного предложил Каэдэхара. -Тц.. Идем-сказал Скар и пошел к палате. Когда они вошли в палатке стояла одна большая двухспальняя кровать, две тумбочки зеркало и стол просто обычный стол со стульями, ничего особенного. Кроме кровати Кадзуха больше ни на что не обратил внимание. Скар заметил, как Каедехара очень призрительно смотрел в сторону, заметив то, что у них всего одна кровать, парень резко вышел из палатки и видимо отправился к учителям либо к Синьоре жаловаться. Кадзуха же наоборот радовался. -КАКОГО ЧЕРТА У НАС ОДНА КРОВАТЬ?! -Успокойся Скарамучча, я сама не в курсе какие там кровати, но вы же мальчики, так в чем проблема? -спросила Синьора -Да ты не поймёшь. Забей. Я пожалуй пойду посплю. -отводя глаза сказал Скарамучча и ушёл. Когда Скарамучча зашёл в палатку, то увидел спящего Кадзуху, видимо он тоже вымотался. "Ну не хочу я с ним ложится, что за неудача та такая, Беннетт заразил походу, да точно! Сегодня этот сопляк упал на меня перед поездкой, после этого все и началось. " Скарамучча решил не ложится, но спустя несколько минут он уже готов был вырубиться прям стоя. Ладно. Парень все-таки лег с блондином и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.