ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

не хочу отпускать

Настройки текста
18:00 Почти все до сих пор спали. Синьора решила разбудить хотя бы своих. Сначала она зашла в комнату к Тарталье и Кейе, они очень смешно спали, из-за роста Чайльд немного выходил за края кровати, а Кейа свисал головой будто вот-вот упадет. Синьора разбудив Тарталью направилась к палатке Скарамуччи. Заходит, а там нежданчик. -Эээ, чего они в обнимку спят? ПХАХАХПХХПХАЗПЗПЗА- громко засмеялась Синьора, Чайльд быстро забежал к ним, что-бы посмотреть от чего смеется Синьора. -ХАЗАХСЗМХЧЗМХСЗМЗС ГОЛУБКИ- засмеялся Тарталья, очень громко крикнув это, от чего Кадзуха и Скарамучча проснулись. Оба смотрят на друг друга с шоком. -Т-ты, ТЫ ЧЕГО ОПЯТЬ МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ-крикнул Скар от неожиданности вновь покраснев. - А я.. Я сам не знаю, но ты теплый- спокойно ответил Кадзуха -ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ, ОТПУСТИ МЕНЯ! - блин, нас заметили подумал Скарамучча. -Я хочу ещё поспать, а без тебя не усну, так что нет- отвечал Каэдехара без единого намека на стыд. Ему было все равно, так как в его объятиях сейчас был возлюбленный, и хоть он был злой отпускать его Кадзуха не собирался. - Да ладно спите голубки пхахп, мы с Чальдом пойдем, ну по крайней мере я узнала почему ты так не хотел спать с ним на одной кровати - сказала чуть сдерживая смех Синьора и вышла из палатки. -ДА НЕТ ЖЕ, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛА!! - закричал ей в след Скарамучча. После чего перевел взгляд на Кадзуху, он грозно посмотрел на него намекая отпустить, но Кадзуха поцеловал его в лоб и заснул, так и не отпустив. Скарамучча же остался в раздумьях, зачем Кадзуха делает это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.