ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

прошлое Скарамуччи

Настройки текста
Примечания:
Когда Скарамучча проснулся, Кадзухи уже не было, он вышел из палаты и увидел, как все сидят на улице. Скарамучча сразу пошел к Тарталье и начал разговаривать с ним. Погода отличная, солнце уже садится и на улице становится темно, горит костер на котором жарятся сосиски и стоит котел на котором готовится новый шедевр от повара Сян Лин. Учителя разговаривают о своём, ученики осматривают лагерь и гуляют. После сытного ужина, все уходят по своим делам, учителя предупреждают о графике дня, что после 23:00 все должны быть в палатках. 22:34 Кадзуха бродил по прекрасным местам этих островов со своей новой подружкой Моной. -Тут таак классно- сказала Мона -Согласен, смотри тут пляж! - заметил Кадзуха -Огоо, блин хочу искупаться! Но уже поздноооо. Надеюсь завтра мы сюда придем. - пробурчала Мона. -Хаха, да очень хочу искупаться, уже поздно идем назад- предложил Кадзуха -Хорошо пошли! Вернувшись, лагере не было ни единой души, все уже были в палатках. Кадзуха попрощался с Моной и зашёл в палатку. Скарамучча сидел на диване с закрытым лицом, по всей видимости он заснул прямо сидя. Кадзуха переоделся и собирался переложить Скарамуччу на кровать, как только он поднял голову Скарамуччи на себя, то увидел вот такую картину. Спящий Скарамучча весь в слезах тихо кого-то зовет. По телу Кадзухи прошелся холодок, он быстро взял разбудил Скарамуччу и посадив на колени обнял. Затем же тихонько спросил: - Скар, что случилось? Тебе приснился кошмар? Расскажи, что за кошмар я хочу тебя успокоить. -Все нормально, забудь. Дай мне пойти и лечь спать. - ответил Скарамучча -Тц... Я хочу помочь тебе, расскажи, что случилось и кого ты звал, если не расскажешь я не смогу ничего сделать- упорно стоял на своём Кадзуха - Ладно.. Но это просто кошмар, который заставил меня вспомнить прошлое, но я не особо хочу тебе об этом говорить. Кадзуха посмотрел на Скарамуччу таким упертым взглядом. -Ну ты походу не отстанешь, ладно, но это долгая история. Когда я еще был маленьким, то жил с мамой и папой. Эти двое постоянно балавали, делали все, что я хочу, покупали все, что я хотел, и разрешали почти все. Они учили меня защищаться от плохих людей, помогать хорошим, или если меня обижают в садике давать им отпор, а не стоять, как трус. Я вырос очень избалованным ребёнком. В садике меня все боялись, а пойдя в школу.. Я очень много дрался, и у меня появился враг. Мы с ним никогда не ладили. Силы у нас были равны. Один раз мы устроили драку, на которую пришла почти вся школа, было очень сложно победить равного мне соперника, но я победил.. Благодаря приему в конце, которому меня научил отец при нападение бандитов или воров. В итоге я сломал шею этому обосрышу. Отец узнал, что за приём я использовал, какими методами всех запугивал, как дрался, матерился и про мое ужасное поведение он тоже узнал. Папа был очень недоволен мною, он перестал как-либо со мной общаться. Мама меня поддерживала, но этого было не достаточно, мне не хватало отцовского внимания. Вскоре отец нашел себе новую девушку, что ему так нравилась, он изменил с ней моей маме, и бросил нас разорвав все связи. Мне до сих пор кажется, что это из-за меня. Из-за меня он стал таким, и бросил маму, которая так любила его. -Ты наверно думаешь, что я полный идиот, но я не вру- поникшим взглядом посмотрел на Кадзуху он. - Ты первый, кому я это рассказал. -Послушай Скар ты не виноват, даже если отец разочаровался в тебе, то ушёл из семьи не из-за этого. И в твоем воспитании виноват тоже он, как родитель. Ты не должен винить себя и сдерживать все это в себе. -Все нормально, спасибо Кадзуха- немного улыбнувшись ответил Скар -Слушай, а ты не хочешь сходить погулять ночью? Когда все будут спать, немного развеяться и сходить на пляж- поинтересовался Каэдехара -Конечно не против, тогда в 00:00 -ответил Скарамучча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.