ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

прогулка по пляжу

Настройки текста
00:00 Парни не спят. Скарамучча и Кадзуха встают и идут одеваться. -Эй, ты же не боишься правила нарушать?) После 23:00 гулять же нельзя- подшучивал Скарамуш над Кадзухой. Кадзуха недовольно посмотрел на Скара. -Я по-твоему трус? Причем это я тебя позвал, значит именно я предложил нарушить правило -Точно. Я уже хотел было поиздеваться над тобой) Парни тихо вышли из палаты, Кадзуха схватил за руку Скара и потянул за собой. -Я и сам дойти могу не маленький -Наоборот как раз таки маленький, но я не из-за этого тебя беру, тут темно и когда мы сюда шли тут было куча всяких ям и зарослей, ты можешь потеряться или упасть -Пффф, потеряться упасть Кадзуха да и рехнул.. -парень не успел договорить, как Кадзуха подтянул Скара к себе. - что ты.. -Видишь там яма, ты чуть не упал. -Ой, я просто на тебя отвлекся! -Забили, мы почти пришли, идем. Когда они наконец дошли, то увидели насколько там красиво в полночь. Вода тёмно-синяя, будто это чёрная дыра. Красивое синее небо освещенное полной луной, яркие звезды красуются рядом с ней. Все небо словно в блестках. -Скар, хочешь присесть? -Прям на песок? -Да -Хорошо, давай Оба сели на песок рядом, любуясь небом и иногда кидая камни в море. -Ты успокоился? Шум волн обычно утешает меня, - спокойно говорил Кадзуха. -Да, мне уже лучше, спасибо за поддержку. -Это хорошо -Слушай Кадзуха, я хочу поинтересоваться, почему ты так ведешь себя со мной? -Всмысле? -Ну делаешь всякие странности, ты всегда добр ко мне, обнимаешь ночью не хочешь отпускать, целуешь в лоб, поддерживаешь и успакаиваешь, просто в первый день нашей встречи у тебя явно было не лучшее мнение обо мне. -А... С чего ты взял, что я был о тебе не лучшего мнения? -Это было видно по выражению твоего лица, на нём так и было написано "Что за агро-школьник, невоспитанный коротышка, лучше к нему не подходить" -Я не совсем так думал, но в общем ты прав, просто потом мое мнение о тебе изменилосб, я увидел другие твои черты, ты был очень милым когда злился и у тебя душевная рана, мне просто нравится ухаживать за тобой. -Глупости, ты явно ведешь себя странно со мной, с другими друзьями ты совершенно другой! -злобно покосился Скар на Кадзуху. "Он догадывается.. Может мне ему признатся? Романтичное место и идеальный момент, почему я так боюсь сказать? Может потому что боюсь быть отвергнутым.. Кадзуха ты же не трус, чтоб боятся такой мелочи. " Все размышлял про себя Кадзуха. -Скарамучча, просто ты... очень милый... когда злишься ты похож на маленькую злую чихуахуа , когда спишь твое лицо такое спокойное и беззащитное оно так отчётливо отразилось в моей памяти. Мне всегда хочется быть рядом с тобой, спать с тобой, гулять с тобой, хочется обнимать тебя , целовать тебя. Когда ты рядом мое сердце колочется, это странное чувство не дает мне покоя. Я долго думал в чем же дело, после той ночи я убедился точно. Я понял, что очень сильно тебя полюбил не как друга. Скар, я люблю тебя больше всего на свете... - после этих слов Кадзуха повернулся посмотрев на Скарамуша. Тот смотрел на блондина удивленным взглядом со слезами в глазах. -Т-ты почему плачешь?! Прости, мне не стоило говорить сейчас.. -Нет... Просто, этих слов мне всегда не хватало, я очень рад, что ты мне признался.. Это было красивое признание. Нет. Оно было прекрасным, прекрасное место и слова ты так подобрал.. Я.. Я просто не знаю, как мне реагировать -Все хорошо, рад, что мое признание не задело тебя. -Но Кадзуха, разве у тебя нету девушки? -Что? С чего ты так решил? -Ну в тот день, когда я помог тебе убежать от этих мудил, ты не согласился сходить куда-то и отблагодарить меня. Ты сказал, что у тебя планы и так побежал будто на свидание торопишься. Позже я увидел, как ты общаешься с Моной и подумал, что она и есть твоя девушка.. - Пфф.. АХХАХАА -ЧЕГО ТЫ СМЕЕШЬСЯ?! Я правда так считал! - злобно смотрел на Кадзуху Скар -Ну просто. Мы с Моной совсем недавно подружились. Она мне подруга не больше, она веселая и классная, но думать о ней в таком роде.. Никогда. И в тот день Итер позвал меня погулять что-бы рассказать кое-что, но думаю тебе я могу это доверить и он не будет против. Он хотел мне рассказать, что встречается с Сяо и поэтому я тогда очень торопился. -А. Видимо я все не так понял. Тогда ты тоже расскажи Итеру, что, мы теперь встречаемся. -Хорошо! Стоп.. Ты же так и не ответил мне взаимностью -Неужели одного намека мало. Я тоже люблю тебя Кадзуха, далеко не как друга. Кадзуха схватил Скарамуччу за талию и притянул к себе заключив возлюбленного в сладкий поцелуй: -Скарамучча, ты не представляешь, как я счастлив... Блин.. Скар... Я дрочил на тебя. -Ага) СТОП ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.