ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

хочу объятий♡

Настройки текста
Примечания:
-ТЫ ИДИОТ?! НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ? БЛЯТЬ ДА ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ КОНЧЕННЫЙ -Успокойся не кричи. Я сам не знаю зачем это сказал.. -Ну да конечно. На меня дрочить блять, а потом мне еще говорить! Чертов изращуга- Скарамучча был весь красный от смущения и очень злой, от чего он выглядел, как злой помидор, Кадзухе было смешно с этого, но он старался не показывать , чтобы не разозлить Скара еще сильнее -Ладно идем назад милашка -Ты меня заебал, какой я тебе милашка нахер -Да ладно, я тебя еще не ебал- ухмыльнулся Кадзуха -Ты становишься все наглее и наглее- злобно покасился на него Скар- а что, так хочешь меня?) -Возможно.. А можно? -Иди к черту, нельзя -Почему- расстроенно посмотрел на него Кадзуха -Потому что пока рано, мы только начали встречаться, так что даже не пытайся -Хорошо, тогда пошли в палату Кадзуха взял Скарамуччу за ручку и повел к палатке. Все спали, так что их не спалили. Зайдя в палату Кадзуха и Скар пошли переодеваться, а затем уже спать. Пожелав друг другу сладких снов, Кадзуха поцеловал Скарамуччу и обняв заснул. Мило. *Pov Скарамучча Хах, я даже не знаю, как мы до такого дошли, он действительно мне понравился. Спим щас с ним в объятиях как ни в чем не бывало, но с ним там тепло и уютно. Боже не хочу просыпаться, хочу обниматься с ним всегда. *Pov закончен Скарамучча тоже крепко обнял Кадзуху легко поцеловав в губы. Так и заснули оба парня. 6:45 Подъем!!! Всех будят. Так рано. Ещё прохладно, но чувствуется, что днем будет очень жарко. -Мммм.... Я не хочу вставать- мямлил Скар -Давай просыпайся лежебока, все уже встали, а ты спать будешь? - обнимал его Кадзуха и будил в то же время. -Кадзуха... Мм.. Давай по лежим так ещё немного.. Иди сюда, дай обниму! - Господи, какой ты милашка, увууу иди сюда. В итоге они оба остались в постели лежать обниматься. Но учителя ждать не собирались и кричали им в палатку, чтоб те уже поднимались, так как у них планы пойти на пляж. -ПЛЯЖ, ТОЧНО ВСТАЕМ КАДЗУХА- резко взбодрился Скарамучча. -Ты ровно 3 минуты назад лежать хотел, а щас так подскочил... -Так мы же на пляж идем, пошли быстрее -Ладно ладно, идем милаш... - усмехнулся Кадзуха. -Тц...Хорошо идем Казу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.