ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

прогулка по пляжу 2.0

Настройки текста
Примечания:
Парни встали с постели, и пошли собиратся, как ни как их ждали учителя и ученики. Собравшись те в свою очередь пошли завтракать, как и все ученики, было довольно рано, поэтому особого аппетита не было. Да и как-то упоминалось, что Скарамучча ненавидит кушать по утрам, так что он вышел воду и встал со стола. На что получил недовольный взгляд Кадзухи. -Ты чего не покушал ничего. -Аппетита нету, я потом поем, пойду в палату. Кадзуха не стал его останавливать, так как во-первых они сидели за столом чо всему одноклассниками, и было бы немного неловко, да и Скарамуччу заставлять насильно кушать не вариант. Но парню просто не хотелось, чтоб его возлюбленный так голодал. Он быстро съел свою кашу и выпил чай, подскочив со стола, беловолосый взял яблоко и помчался примяком в палатку. Скарамучча сидел на кровати уткнувшись в телефон, выглядел он неважно, видимо был очень голодным. -Эй, Скар, поешь хотя-бы яблока, не думаю, что тебя будет тошнить от фруктов. - заботливо протягивал ему яблоко Кадзуха, и очень волновался за своего парня. -Я.. Ладно. Спасибо тебе Кадзуха, попробую хотя бы его съесть- пробубнил Скар и взял из рук блондина яблоко. Сделав кусок, и разжевав все Скар сказал: -Мм, вкусное, похоже от фруктов меня действительно не тошнит. -Скар, а ты не знаешь почему тебя тошнит? И как давно это началось? - беспокоясь интересовался Каэдэхара. -Ну.. На самом деле всегда, по утрам мне всегда было плохо, и я просто не мог кушать, думаю ничего серьёзного, так у многих бывает. Тебе не стоит беспокоиться Казу. -Нет! Я обязательно свожу тебя к доктору, когда мы вернемся, что-бы ты не говорил- серьезно посмотрел на него парень. -Пфапхахахпэп -Ты чего смеешься? -У тебя такое смешное лицо. Ну выражение лица, ты пытаешься сделать его серьезным, а выглядит, так будто ты обиженный на жизнь мальчишка. -Мог и не говорить. Я действительно за тебя волнуюсь~ - протянул Кадзуха. "Я чувствую себя так комфортно с ним. Я полностью закрылся в себе, но открылся ему. Я за него очень волнуюсь, я его очень люблю. Я не могу просто без него. " думал в то время Каэдэхара. 7:03 Весь класс собрался на улице. Учителя повели за собой учеников направляясь в сторону пляжа. Они шли по-другому пути, без всяких ям и мешающих зарослей Но это дорога была длиннее. Солнце очень горело и обжигало своими лучами бледную кожу Кадзухи. За время похода на пляж, все уже успели вспотеть. Так что, как учителя расположились на пляже, все побежали прямиком в воду, купаться. В воде купались парни, на солнце загорали девочки, некоторые играли в волейбол на песке через сетку. Учителя сидели под зонтиками и разговаривали. Кадзуха же купался вместе с Скаром вдали от всех. Они брызгались, бросали друг друга в воду, прыгали( ну в основном прыгал только Скарамучча, так как Кадзуху удержать на себе он не мог. После долгой трапезы удовольствия, все начали собираться идти назад. -Идем, пора выходить из воды- сказал беловолосый парень. -Да идем, а то уже печет- ответил Скар. Легко чмокнув Скарамуччу за щечку, пока никто не видит Кадзуха поспешил удалиться, так как знал, что может получить от Скарамуччи. -Эй, Кадзуха иди сюда- позвала только вышедшего Кадзуху из воды девушка. -Как тебе мой загар? Кстати, видишь ту кафешку идем купим выпить чего-нибудь- предложила Мона. -Загар отличный. Да давай, я как раз хотел чего-то выпить. Пройдя к небольшому бару, они взяли себе по холодным напиткам и направились ко всем ученикам. Все уже собирались назад, на обед. Уже было довольно жарко, и на пляже нельзя так долго находится. Так что все поспешили собраться и удалиться с пляжа. 11:46 Довольно рано пообедав, каждый пошел по своим делам. Кто гулять, кто спать, кто просто рубится в онлайн игры, а кто отдыхать. Кадзуха с Моной пошли же прогуляться, а Скар остался один. "На самом деле я уже привык вот так оставаться один. Пожалуй пойду к Чайльду, он скорее всего с Кейей Венти Розарией и Ху Тао. Всегда они вместе тусятся"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.