ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
Примечания:
Да именно так и было Чайльд был со своей компашкой. -Эй малыш, ты чего это один? А где твой жених? -подшучивал над Скарамушем Чайльд. -Заткнись. -холодно отвечал Скар. Опять. Никаких эмоций. Когда он был с Кадзухой он хотя-бы улыбнуться мог , правда совсем слегка. Сейчас, он снова такой, холодный и закрытый. -Если ты снова такой недовольный, то зачем сюда пришёл? -Что ты имеешь ввиду? -Ну, прекрасно зная, что я буду подшучивать над тобой ты пришёл, в нашей компашке такой недовольной персоне не место~, хи-хи, сидел бы ты тогда лучше в своей палатке один. -эта шутка вышла из пол контроля, Тарталья задел Скарамуччу за самое больное. -Зачем мне тогда такой друг, как ты? Раз даже мне должным образом компанию составить не можешь? Иди к черту со своими шуточками, которые совсем не смешные, шути так лучше над своими хорошенькими друзьями) мы больше не друзья, пока- сказал Скарамучча и немедленно удалился. Тарталья всегда издевался над ним, но это было не обидно, а сейчас. Скарамуччу действительно это задело? -Стой, я не совсем это имел ввиду.... СКАРАМУЧЧА! Ох... Я действительно так перестарался?... -расстроенно спросил Чайльд. -Очень. Тебе стоило нормально пообщаться с ним, раз он твой друг, а не шутить. -ответил на его вопрос Кейа. *Вот так всегда, опять от меня отворачиваются, раз не нравится моя рожа, пусть ищет себе другого лучшего друга. Ненавижу его! * думал Скар. *Хочу увидеть Кадзуху* Но вместо Кадзухи, он увидел Синьору. -О Скарамучча, собирай уже свои вещи, и Кадзуху предупреди! -Куда собирать? -Забыл? Сегодня мы едем назад- сказала Синьора -Чего? Ох... Точно, совсем забыл. Директор же сказала приезжать пораньше. Но почему? - удивленно спросил Скарамучча. -Ну знаешь, она сказала, что все-таки учебный год только начался, и нам столького надо учить. То есть вас этому учить, тем более в конце учебного года, точно что-то будет! -Опять какая-нибудь тупая поездка? Которая совсем ничего не даст. - опять, тем же холодным грубым тоном говорил Скарамуш -Что значит ничего не даст, в этой поездке ты сдружился с Кадзухой, разве не круто приобрести нового друга? И правда, если бы не поездка, они с Кадзухой врятли так рано начали бы встречатся. -Хах, ты права, но все же. Неважно, пойду соберу вещи- закончив этим разговор, удалился Скар. В палатке сидел Кадзуха с Моной и собирал вещи. Они о чем-то мило беседовали, но Скарамучча из прервал. -Простите, не хотел вам мешать. Соберу свои вещи и тут же уйду. - как-то ревниво сказал филетовласый. -О, Скарамучча, рад тебя видеть, ты вовсе не мешаешь собирай свои вещи спокойно- лучезарно сказал блондин. -Кадзуха, в дороге назад мы ведь снова вместе сядем? Я тебе еще столько не рассказалааа~ - вяло протянула девушка. -Конечно, уже не терпится послушать - улыбнулся Кадзуха. *Чего он такой с ней милый? Бесит. Он разве не хочет со мной сесть? Стоп. А с кем мне теперь сесть.... * раздумывал Скарамуш. *сяду один сзади.. как и сказал Тарталья для меня.. Мое место, это сзади, одному. * быстро собрал вещи Скар и покинул палату, даже не сказал ничего Кадзухе вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.