ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

я тебя избегаю?...

Настройки текста
Примечания:
Время поездки назад. Все снова сели, как раньше, только теперь Тарталья сел с Кейей, а Скарамучча.. Один, сзади. *** Скучная поездка, все спят. Абсолютная тишина в автобусе. А Скарамучча сидит и думает о своем. Уж совсем не хотелось ему спать. Он тихо привстал с места, так как хотел взять воды с рюкзака, что находился на верхней полке, до которой Скар едва ли доставал. Взяв воду, он заметил, как Мона лежит на плече Кадзухи и мило спит. Они выглядят как пара...Думая об этом Скарамучче становилось больно. "Может, если бы не я, они бы начали встречатся? Из них бы вышла отличная пара. Может.. Я им мешаю? " внезапно промелькнуло в голове Скарамуччи такая ужасная мысль. "Нет! Кадзуха ведь сам мне признался. Значит, ему никто кроме меня не нравится. Все! " переубедил себя филетовласый и сел назад. 5:30 Подростки наконец приехали назад. Все пошли по своим домам. Скарамучча вышел из автобуса самый первый, даже с Кадзухой не попрощался. Да уж, вот это ревность. Зайдя в комнату, Скарамучча повалился на свою кровать. Дом милый дом. Через пару часов надо было идти в школу, но Скар не хотел вставать, что-бы собиратся, такая лень. В комнате почти ничего не было, двухспальная кровать в углу,рядом стол с книгами и скетчбуком. Скарамучча очень любил рисовать, ему казалось, что рисование помогает ему успокоится и раслабиться. Единственное, что приукрашевало комната, это окно, оно было застелено кучей мягких подушек, и накрыто одеялом. Это было любимое скарамуччи место для рисования. А вид из окна, был просто нечто. Скарамучча хотел сесть туда и порисовать, но сил совсем не было, и он уснул. 8:39 -Ух... Голова так болит, я все еще хочу спать. Блин я проспал. -быстро поднялся с кровати Скар, собрал рюкзак и одевшись выбежал из дома. *** Кадзуха проснулся от того, что его будила Мона. -Эй, Кадзуха, мы уже приехали, подъем. На улице только светлело. Кадзуха оглянулся назад, чтобы посмотреть, где Скар. Он даже не заметил, как всю поездку не видел, где он. Скарамуччи не было, будто он даже не с ними ехал, будто он остался там на этих островах. От этого Кадзухе стало грустно и как-то не по себе, Скарамучче наверно было так обидно думал он. Ничего в школе обязательно извинюсь и позову обедать. Хм, уже скоро прозвенит звонок, а его все нет. Может что-то случилось? Может Скарамучча так сильно обиделся на него, что не хочет даже видеть....?! Мысли просто пожирали блондина изнутри, было так грустно на душе. Мона заметила не лучшее состояние друга. -Эй Кадзуха, выглядишь не очень, может устал? Сходи к доктору или отпросись- волнуясь узнавала девушка состояние парня. -Хах, все в порядке, просто немного проголодался.. - пытался оправдаться Каэдэхара. -Ну тогда, давай пойдем вместе на обед, я тебя уж откормлю) - лучезарно сказала подруга. -Хорошо - краешком рта улыбнулся тот. *** Середина урока, Бей Доу внимательно объясняет тему урока. Кто-то спит, кто-то опять витает в раздумьях, кто-то же внимательно слушает учителя, а кто-то отвлекается и болтает. Вдруг все прерывает стук в дверь. Щелчок, из под двери показывается Скарамучча. -Прошу прощения за опоздание, я проспал.. Больше такого не повториться! - извиняясь ждал ответа от учителя парень. -А Скарамучча, ничего заходи и садись на место. Скарамучча тихо вошёл и сел за парту. Весь урок он не издавал и звука, про, то спокойно слушал тему, но кое-что не давало ему покоя. Все это время Кадзуха не ответил от него взгляд, от чего филетовласому было неловко. Наконец урок закончился. Скарамучча быстро вышел из кабинета, потому что знал, что щас его возлюбленный будет распрашивать о произошедшем. Он будто избегал его. " Не хочу сейчас его видеть.. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.