ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я шла и размышляла, кто же я. В целом, я считаю, что моей внешности можно было завидовать. Чёрные волосы, смуглая кожа, одежда черных оттенков, латиноамериканские корни. В моём взгляде можно увидеть даже то, чего ты не ожидаешь. Из моих уст ты услышишь всё, чего заслуживаешь. Я никогда не думала о последствиях. Но мне не хватает чего-то. Чего же? Наконец-то я увидела машины. Тут были толпы полуобнаженных девушек. Гектор уже начал принимать вложения на заезды. Гонки на четверть мили уже начались. На старте были два молодых парня, судя по всему ещё новички. Походив между фанатами гонок, я заприметила чёрный DODGE CHARGER R-T, примерно 1970–1972 года выпуска. Она привлекла меня не только маркой и внешним видом, но и тем что рядом с ней не было водителя, и капот машинки был закрыт, что странно для гонок. Я подошла к машине и как только я дотронулась до машины, меня кто то окликнул. — Нравится? — Спросил странный, лысый парень. Наверное, хозяин малышки. Но правды я ему всё равно не скажу, а то сейчас начнется «садись, прокатимся» и вся подобная чепуха. — Тачка, как тачка, — смело сказала я, отойдя немного в сторону от машины. — Я Доминик, — сказал парень и улыбнулся во весь рот. — Тот самый гроза уличных гонок? —сказала я, приподняв бровь, и с ухмылкой в голосе. — Он самый. А ты? — Я Летти. — Хм, значит Летти. Первый раз здесь? — Нет. — Тогда почему ты в таком виде? — спросил Доминик, усмехаясь. — В смысле?! — с искренним удивлением возразила я. — Ты вроде бы не гоняешь, но и одета не так, как они — произнося последние слова, он чуть кивнул головой в сторону толпы очередных полуголых шлюх. — Ну, спасибо. Мне не понравились его слова насчёт того, что я не гоняю. Я развернулась и пошла в другую сторону от его машины. — Удачи на заезде! — Я тебя чем-то обидел? — Забудь! — крикнула я и затерялась в толпе зевак. Больше меня обидело то, что он меня не узнал, ведь я лет с пяти бегала к ним в гараж, где он со своим отцом чинил машины. Мне он нравился, но сам Доминик этого не замечал. И когда мне было лет десять, я в очередной раз прибежала к ним в гараж и увидела как Доминик целует какую-то девчонку, сидящую на капоте машины. Я тогда сильно расстроилась и убежала, больше я к ним не приходила, да меня и не звали. В принципе, я живу всего в нескольких домах от их семьи. А через несколько недель я познакомилась с Артуром Брага, а затем и с Калебом, Лоузом, и Деном. И позабыла про Торетто. А через несколько месяцев его начали называть королем улиц и грозой гонок. Чуть позже его отец разбился на гонке из-за того что его подрезал другой участник. Отец Дома на полном ходу влетел в столб и, буквально сразу же, его машина взорвалась. Доминик тогда сошёл с ума и после похорон отца он нашёл того гонщика, и избил его разводным ключом. Его посадили на три года, а когда Доминик вышел, он вместе с друзьями создали Гоночные войны, тем самым вернув себе прежние прозвища. Так он и живёт последние два года. И сегодня, он меня не узнал. Хотя он меня заметил только из-за того, что я изменилась, повзрослела, и теперь довольно сексуальная девушка. Он заметил меня только как одну из тех шлюху. Фу. За раздумьями, я и не заметила, как дошла до пустого гоночного трека на четверть мили. На нём не было сегодня заездов и я, ничего не опасаясь, пошла на встречу неизвестности. Вдруг я услышала за своей спиной рёв машины. «Какого черта», подумала я и отошла на обочину, вглядываясь вдаль. Я увидела как водитель одной из машин решил форсануть, но его занесло на повороте, и он не справлялся с управлением. Его машина неслась прямо на меня. Через пару секунд, машину развернуло на 360 градусов. Я стояла как вкопанная, и даже не успела понять в какой момент машина порезала мне запястье. Почти сразу после, я почувствовала дикую боль и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.