ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Под оглушительные вопли девушек и прошедших фанатов, картель из машин последовал за Домиником. Припарковав свою малышку, Доминик вышел из машины. К нему сразу же подбежали блондиночки, он их обнимал и что-то шептал. Дом повернулся и посмотрел на свою машину. Около неё стояла не высокая 1м 65 см приблизительно, девушка с черными волосами и смуглой кожей. В одной майке и джинсах тёмных оттенков. " А она не похожа на этих шлюшек " — подумал Доминик, отогнал от себя девушек и решил подойти к ней, но Крис его остановил. — Да Крис? — спросил Доминик. — Мы можем сейчас проехаться? — Без проблем, иди готовься! — Похлопав его по плечу, он отправился к своей машине. Доминик шел и смотрел на девушку " Ей на вид лет 16, не больше " — подумал он подходя ближе. Девушка же смотрела на его машину. — Нравится? Спросил Доминик подходя к девушке. — Тачка, как тачка, — смело проговорила девушка. — Я Доминик. — Тот самый, который гроза уличных гонок? , — подняла бровь девушка. — Да тот самый! А ты? — с интересом сказал я. — Летти. — Значит, Летти?! Первый раз здесь? — Нет… — Тогда почему ты в таком виде? — усмехнулся я. — В смысле? — Не поняла его вопроса Летти. — Ну, ты не гоняешь и не одна из них… — утвердительно произнёс Дом, покозав пальцем на девушек в купальниках и мини-юбках. -Ну, спасибо… — Летти отошла от машины Доминика — Удачи на заезде! — Я тебя чем-то обидел? Сказал Доминик открыв дверь своей машины. — Забудь! — -Крикнула девушка и затерялась в толпе зевак. " А в ней что-то есть» — Улыбнулся своим мыслям Доминик, сел в машину и направился на линию старта. Спустя три часа официально гонки закончились. Команда Торетто одержала победу в восьми заездах. Парни справились на " Ура " -Винс, у вас осталось 10 минут до заезда. — Улыбаясь произнёс Леон, поглощая пиво жадными глотками. — Вообще-, Леон, не круто пить пиво перед тем, кто собирается в заезд. — Упрекнул Винс, Леона в его действиях. — Винс, погнали! — Сказал Доминик, сел в свою машину и направился на линею старта. — Ну, что, ещё не передумал сдаться? — Проговорил в рацию Доминик. — Ни за что! Дом я мужик, или нет?! — Произнёс Винс, поглядывая в боковое стекло на Дома. — Ну, это мы узнаем, когда выграж свой получишь! , — смеясь сказал Доминик. — Погнали! — Погнали! — Крикнул Винс. В это время вдоль трассы, по которой решили прокатиться Винс и Дом, на своих тачках, устроив личное первенство, в заездах. Спокойным шагом прогуливалась Летти. Её черные волосы развивались по ветру. Смуглая кожа покрылась мурашками. Но она продолжала идти на встречу чему-то чего не знала. Но вдруг за своей спиной она услышала рёв машин, " какого чёрта? " — Летти сошла на обочину и начала всматриваться в даль. Доминик решил форсануть, но его машину на такой скорости, которую он развил, занесло. Он не справился с управлением и его крутануло на 360 градусов. Летти, стояла, как вкопанная и машина со всей силы на всей скорости заехал девушке по запястью. От боли Летти потеряла сознание и упала в траву. Доминик ударил по тормозам, выскочил из машины и подбежал к девушке. Он сразу понял кто она. — Летти! — Крикнул Доминик. Позади послышался рёв сирен. Доминик взял на руки Летти, положил её на сиденье и поехал по направлению к дому. Включив рацию он произнёс: — Винс, возвращайся домой. За нами копы! — Как ты?! — Взволнованно спросил Винс. — Я- то нормально, а вот девчонки как-то не очень.В встречаемся дома. — Окей, брат! — Винс отключил рацию и помчал подальше от копов. Доминик гнал на самой большой скорости. Въехав на маленькую улочку, он заметил что копы отстали и взял направление в сторону дома. Буквально через 10 минут он въехал в гараж и поставил машину на её законное место. — Дом, как хорошо что с тобой все в порядке. — Подбежала к Дому, Мия. — Мия, срочно прениси аптечку в гостиную. Доминик осторожно вытащил Летти из машины и быстрым шагом отправился в гостиную. — Дом, что с ней? — На встречу Дому выбежали Леон и Джесси. — Задел её машиной, не справившись с управлением. — Сказал Дом и окуратно уложил девушку на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.