ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через несколько минут в гостиную в бежала Мия с аптечкой в одной руке и большим железным чемоданчиком в другой. Мия быстро приблизилась к дивану. ******""" Мия: я взяв все медикаменты побежала в гостиную. Войдя в неё я быстренько расстолкала парней и подошла к дивану и тут я обомлела на диване без сознания лежала девушка моего возраста и я её хороша знаю это ведь мая подруга детства Летти. - О Господи Летти. - Мия ты её знаешь? - Доминик все вопросы потом. Давно она без сознания? - Нет, минут двадцать или двадцать пять. - Ясно, Доминик уведи всех в другую комнату. - Хорошо, ребят уходим! Когда все ушли я быстро разложила медикаменты и начала в начале обрабатывать рану на запястье рана была не глубокая, но кровь не останавливалась. Кое как мне всё же удалось остановить кровотечение и наложить тугую повязку. Выкинув окровавленные диски и бинты, я взяла нашатырь и налив его не много на ватку поднесла к носу Летти. Через пару минут она открыла глаза. - Чёрт Торетто, кто тебя водить учил. Полу про кричала, полу про шептала Летти. А потом её взгляд уткнулся на меня. У Летти поднялись оби брови и она удивлённо на меня смотрела. -оо боже Мия ты слегка изменилась. - Ну ты тоже слегка подросла. Мия мило улыбнулась и произнесла. -Слушай ты когда упала твои джинсы они сильно пострадали. Сказав это она вышла из комнаты. - О не чего страшного одежда не главная, главная что ноги целы. -Ты сейчас серьезно это сказала - произнёс Доминик с нотками удивления в голосе, войдя в комнату. -Даа, а что тебя удивило?- сказала Летти толи лениво, толи удивлённо. -Ты же вроде девушка. Так? - Так. - зевнув сказала Летти. - все девушки которых я встречал за всю свою жизнь уже бы бились в истерике из за порванных и испачканных вещей! - произнёс Доминик в состоянии шока. - А понятно. Ну если ты заметил я не такая как все, вот и всё. Тем более мне работоспособность моих ног дороже шмоток. - Ну да, ну да, - как-то на удивление тихо произнес он и скрылся из вида. Через пару минут со второго этажа спустилась Мия в руках у неё было полотенце. -Летти, я постилила тебе в комнате Доминика и ещё в ванной весит комплект сменной одежды. - произнесла Мия присаживаясь на диван рядом со мной. - Спасибо, я на долго у вас не задержусь. - сказала я попивая чаёк с кружки которую мне подал Доминик. - о нет, нет что ты оставайся на сколько хочешь у нас дом большой всем места хватит.- протороторила Мия. - Да, Летти остовайся ребята против не будут. - ну допустим я останусь и где ты будешь спать, если я ночую в твоей комнате. А? -Сегодня ты начуешь в моей комнате, а завтра ребята разберут тебе комнату между Миеной и моей. Так что место всем хватит! - сказал Доминик и улыбнулся. - Я подумаю. - прошептала я и опять зевнула. - Так ладно давайте ка спать завтра рано вставать. Ох и да Летти может нам позвонить твоим родным и сообщить что ты у нас? - про басил Доминик. - О нет меня не кто искать не будет, как минимум в ближайшую неделю точно. - Летти ты не будешь против если я тебя отнесу в комнату? А то всё таки на втором этаже. - как-то не уверенно сказал Доминик. - А знаешь я бы отказалась, но не в том я положение что бы отказаться. Спокойной ночи Мия! - сказала я и опять зевнула. -Иди те уже , спокойной ночи Летти! - смеясь сказала Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.