ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся тоже все тело ужасная ломило. Рука болела в запястье. Я открыла глаза и увидела как из окна моей комнаты слепит яркое яркое только в ставшее солнце. Я медленно поднелась с кровати и пошла в душ, к счастью в этой комнате он отдельный и только для жителей этой комнаты. Я зашла в ванную комнату скинула с себя футболку Доминика которую я успешно стыбзила вечером с его шкафа. Подошла к зеркалу и увидела шрам на запястье и множество синяков на всём теле. -Даа я прям сегодня ослепительно красива. Быстро приняв холодный душ кстати с гелем для душа который тагже одолжила у Доминика я укаталась в полотенце и пошла в комнату. Войдя в неё я открыла шкаф взела белую футболку Доминика и чёрные короткие шорты которые принесла мне Мия вчера перед сном. Напялев на себя одежду я заправила кровать и решила спуститься на кухню. Приоткрыв дверь в коридор я замерла прислушиваясь, но к моему удивлению на втором этаже было тихо, интересно сколько сейчас времени. Я вышла в коридор и медленно направилась к лестнице и вуаля спустя несколько минут я спустилась в гостиную в которой было тихо. Я стала рыться в своей голове вспоминая планировку этого дома. Так если я в гостинной и лестница на второй этаж за моей спиной значит с права от меня дверь в гараж, а с лева коридор с выходом на улицу и за ним проход в кухню, значит мне на лево. Не торопясь я отправилась на кухню рассматривая всё вокруг. На стенах весели фотографии родителей Доминика и Мии. И очень много фотографий Доминика с Винсом, Леоном, Джесси, а на некоторых даже с Мией, рядом с различными тачками. На одной из фотографий на капоте чёрно-красной машины сидели две девочки лет пяти, а рядом с машиной стоял мальчик на несколько лет старше самих девчонок, им было весело и они строили смешные моськи на камеру. -Доброе утро, понравилось фотография? - спросил Доминик подходя ко мне со спины. -Это твои друзья?- спросила я с грустью в голосе. -Нет, мальчик это я , девочка которая ближе ко мне это моя подружка детства Летти, а девочка рядом с ней это Мия. -Понятно, я думала все еще спят, а тут ты меня пугаешь.- сказала я с усмешкой в голосе. -Я всеми силами пытаюсь вбить привычку всем жителям этого дома рано вставать, но как-то без успешно, встаю рано только я, ты и Мия иногда. Есть будешь!? -Конечно, я голодная как волк!- сказала я и понеслась на кухню. Доминик громко засмеялся мне в след, так как я побежала на кухню в вприпрыжку и обрызгала его каплями воды с моих только что вымотых волос. Мы сидели с Домиником за столом на кухне пили чай и ели бутерброды и тут Доминик спросил. -Летти скажи мне откуда тебя знает Мия? - сказал он слегка нахмурившись. -Доминик если быть честной то и ты меня знаешь и более чем я уже бывала в этом доме , и довольно часто сидела в вашем гараже с тобой иногда Мией и твоим отцом. Я та самая Летти с которой ты учился собирать машины. Я та самая Летти чья фотография весит у тебя в гостинной. - почти шепотом закончила я, грустно посмотрев на Доминика. Доминик не успел мне не чего сказать так как в комнату влетела Мия вместе с Винсом. -Доброе утро ребята, Доминик ты не против если Винс отвезет меня в школу? Ох и да Летти одежду можешь взять в моей комнате в шкафу. Ну ладно мы побежали.- Мия подлетела и поцеловала Доминика в щёку, обнела меня и они с Винсом умчались в гараж. А через несколько минут в комнату влетел Леон и Джесси громко смеясь над нашими лицами, потому-что мы были мягко говоря в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.