ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пока Доминик стоял в шоке я быстренько выскачила из кухни и со скоростью света рванула в комнату Мии. Найти комнату оказалось не сложно покопавшись несколько минут в её шкафу я нашла пакет с надписью для Летти. Я быстренько открыла пакет и вытрехнула его содержимое на кровать. В пакете оказались чёрные рваные джинсы, чёрная майка и коженка, а также записка от Мии " ты ответишь на все мои вопросы и даже не думай что отвертеться,Мия." Через пару минут когда я уже переоделась и собиралась выйти я не ожиданно заметила фотографию которая стала на столике около выхода подойдя ближе я увидела что на фотографии стоят родители Доминика, и сам Доминик с Мией, но привлекло мое внимание вовсе не это на шее Доминика весел тот самый крестик на цепочке который я нашла в машине своего горожа. О чёрт во что я влипла на этот раз? Тихо спустившись вниз я увидела всех ребят ругающихся в гостиной и вот что я услышала. -у нас в открытую угнали тачку и не просто тачку, а твою тачку, в нашем мире это считай подписал сам себе смертный приговор, и да скоро Гоночные войны и у нас нет водилы, в нашей команде не хватает человека и ты сейчас говоришь что не собираешься предложить ей?- прорычал Леон зло смотря на Доминика. -Леон как мы можем ей доверять мы даже не знаем гоняет ли она? - слехка нервным голосом проговорил Винс. -Ребят успокойтесь я доверяю Летти сейчас я не могу точно сказать гоняет она или нет, но предложить ей заменить нам одного водилу для гоночных воен я могу, скажу ей вечером. - спокойно сказал Доминик. -Ребят мы не одни в этой комнате,- прошептал Джесси и указал кивком головы в мою сторону. -всем привет спасибо за помощь и боевой шрам,а теперь мне пара и да Доминик Мии передай " что я даже и не надеялась" она поймёт . Я пулей выскочила из дома и пробежав метров сто свернула на улицу ведущую к машине которую я должна забрать и ещё отвести её в гараж. Спустя час мне наконец-то удалось дойти до машины и я в очередной раз по радовалась тому что оставила машину в нескольких кварталах от места проведения гонок , если бы оставила машину на гонках копы врятли бы вернули мне ключики. Подумала я ухмыльнувшись. Спустя пол часа я припорковав машину зашла в гараж там было тихо что меня не очень обрадовало что то мне подсказывало что что-то не так. Я тихо вышла из города взела пистолет из бордочка машины и тихонько стала заходить в гараж в самом гараже где стояли машины были перебиты окна машин. Не трудно понять что здесь была стрельба и рукапашка. Пройдя несколько метров вдоль стены я увидела Калеба он лежал около своей машины с перерезыным горлом. Не сложно было догадаться что он мёртв в зелённой машине Лоуза сидел Ден и он смотрел на меня. -Что случилось?- прошептала я подходя к открытой дверци машины. -Брага он предатель это всё он, он думает что ты мертва. Машина в которой ты должна была быть мы нашли згоревшей с трупом внутри. Браго думал что ты будешь ночивать там и подорвал её. А потом он пришёл сюда с пацанами у которых было много оружия и они открыли огонь по нам все мертвы и Калеб и Лоуз. И только сейчас я обратила внимание что он ранен он был буквально весь в крови. -Ден как я могу тебе помочь?- прошептала я чувствуя что слёзы приближаются. -береги себя и переда Торетто письмо.- сказал Ден с улыбкой и впихнул мне в руку конверт. -беги Летти беги, мне уже не помочь. - это были последние слова которые он произнёс спустя пару секунд он закрыл свои голубые глаза навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.