ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю сколько прошло времени с того момента как Ден закрыл свои глаза навсегда, я просто сидела на полу в луже крови и не моргая пялилась в стену. И только тогда я вспомнила слова Дена, мне нужно к Торетто отдать письмо и по быстрее убраться от сюда здесь опасно. Потихоньку выйдя через заднюю дверь я пошла в сторону машины которую оставила у главного входа в гараж. Дойдя да угла я увидела у моей машины пятерых людей в чёрных масках. Один из них выкатился из-под моей машины с ножом в руке. По моим догадкам они скорее всего поняли что я жива и перерезали тормоза на моей машине. Я развернулась и рванула бежать в сторону дома Торетто. Спустя пару минут я услышала топот и приближающиеся голоса за моей спиной. И только сейчас я понела что много часов просидела в гараже и на улице уже темнеет. Вот же чёрт. Свернув ещё за один угол здания я услышала выстрелы и обернулась. Они открыли по мне огонь и кусок здания за который я только что успела забежать был в пулях. О боже мой, пожалуй надо ускориться если не хочу быть подстрелена как заяц. Спустя ещё несколько минут я выбежала на оживленную улицу, пробежав несколько метров я услышала ещё несколько выстрелов и к моему не счастью один из них пришёлся мне в плечо. Боль ударила мне в голову и меня начело покачивать, а голова не ожиданно закружилась. Прохожие которые в данный момент времени суток как раз шли на работу и с работы подняли шумиху кто то начал вызывать скорую помощь и копов. Так, так, так надо уходить только копов мне сейчас и не хватало. Борясь с затуманеным сознанием я стала двигаться в направлении нужного мне дома, к моему счастью мне нужно проползти всего двести метров. Спустя минут пятнадцать я наконец-то добралась до крыльца нужного мне дома. Боль всё сильнее била по моему мозгу и очень хотелось закрыть глаза, но нет я должна бороться осталось не много. Наконец-то постучав в дверь, я почувствовала что теряю сознание и последнем что я видела было изображение Доминика стоящего в дверях его же дома. Наконец поняв что я в какой не какой безопасности я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.