ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Доминик сидел на кухне и пил чай. Все ребята были в гараже. Пацаны пили пиво, а Мия сидела с ними за кампанию. Доминик сидел и размышлял, а том почему он не узнал Летти, почему она сегодня ушла и почему ушла тогда, предлагать ли ей стать членом их команды и гоняет ли она вообще? Доминик не знал что делать и не знал где сейчас Находится Летти и вернётся ли она вообще. От всех этих мыслей у него уже болела голова. Торетто поднял голову и замер ему показалось или послышалось что в дверь кто то постучал, но так тихо что он ели услышал этот стук. Доминик выждав пару секунд и мысленно молясь что бы кто нибудь из ребят открыл дверь вместо него, но увы чудо не случилось. Доминик нехотя встал с места и двинулся в сторону двери. Открыв дверь он увидел летти. Он поднял на Лет глаза и тут же кинулся к ней. Да, тут было от чего прийти в ужас. Лицо белое, как полотно, губа разбита, бровь рассечена, одежда порвана и в грязи, а сама девушка тщетно пытается рукой зажать рваную рану на плече. В общем, выглядела она ужасно. Доминик перепугался до смерти. Дом подхватил Летти как раз вовремя, чтобы не дать ей осесть на пол, и рванулся в дом, на ходу вспоминая, где хранилась аптечка. Он аккуратно положил девушку на стол. Она, кажется, была без сознания. Видимо, последние силы ушли на то, чтобы добраться до дома. За пару минут в ящиках нашлось всё необходимое. С трудом остановив кровь рана была достаточно глубокой и довольно умело наложив швы и бинты у него было достаточно практики - во время гонок всякое случалось, Торетто в ступоре уставился на свои окровавленные руки. До него только начало доходить, что вообще сейчас произошло. Он снова перевёл взгляд на Летти. Надо было привести её в чувства. Холодная вода и нашатырь не возымели должного действия. Доминик серьёзно занервничал и уже собирался звонить в скорую, и плевать на последствия у них были лёгкие не лады с законом, но тут девушка распахнула глаза, закашлялась и попыталась приподняться на локтях. Дом рывком обернулся к ней. В глазах читалось огромное облегчение. Он легко поднял девушку и сел вместе с ней на диван. Ему очень многое хотелось сказать, но ком в горле не давал произнести ни звука. Торетто только сейчас понял, как сильно он испугался. На грохот сбежались все ребята и войдя в комнату они увидели такую картину на столе лужа крови и использованные бинты. Повсюду брызги крови. На полу разбросаны медикаменты. На диване сидит Доминик. Его белая футболка изрядно испачкана кровью. У него на руках полу лежала , полу сидела до ужаса бледная Летти, она пыталась преподнятся, но из-за очередного приступа кашля лишь бессильно упала Доминику на колени и замерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.