ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
~спустя два дня~ . Летти спала уже двое суток. Мия сказала что она быстро выставляется и сон в её состояние вполне нормально. И что мне не стоит сильно из за этого переживать. -Доминик она проснется примерно через два три часа по моим подсчетам. Она не успела сказать что произошло?- с нервными нотками в голосе прошептала Мия сидя на спинке кресла в гостинной. -ох Мия, нет она не успела мне не чего объяснить! Но что то мне подсказывает что из за этого у нас будут проблемы. Мия я не прощу себя если узнаю что её ранили из за наших разборок, может быть на неё на пали те ребята которые проиграли нам последний заезд на не маленькую сумму.Я не знаю что происходит и что мне делать!- прошептал Доминик потерая глаза и роняя голову на спинку дивана. Если честно таким замученным и растерянным Мия его ещё не когда в своей жизни не видела. Она помнит своего брата всегда сильным, у её брата всегда был план и он всегда контролировал ситуацию, но сейчас он был подавлен. Ребята ездили на гонки но лишь участвовали в коротких заездах. Доминик и вовсе не появлялся на гонках. В гараж он тоже не ходил. Он просто целыми днями сидел в гостинной или в своей комнате смотря на спящую Летти. Доминик даже не обращал внимание на его временных подружек шлюх с гонок. Обычно насколько хреново бы не было Доминику он расслаблялся на гонках, в гараже и с очередной милой подружкой. Мию пугало его состояние, ей было ужасно страшно видеть брата в тако м состояние. Мия не одна переживала Винс и Джесси тоже сходили с ума они не как не могли понять что такого случилось с всегда разумным и здравомыслящим Домиником. Ребята понимали что его тревожит то что Летти ранена и не может объяснить что с ней случилось. Что его тревожит куда пропала его тачка которую без совестно украли-угнали несколько недель назад, но также ребята понимали что скоро Гоночные войны и у них нет не только одного из водил из за чего в команде не хватает человека, но и то что Доминик реально сейчас не очень похож на короля улиц, грозу гонок и повелителя и создателя великих гоночных воен. Леон уже открыто психовал. Нет он вовсе не кричал на весь дом и не махал кулаками, но ребята достаточно давно знали Леона и понимали что скоро он начнет именно драться и орать на весь дом. Они видели как он много пил в последнее время и менял девушек раза в три чаще чем обычно, также он совсем позабыл дорогу в гараж. Все были на нервах и так не могло больше продолжаться. Все чувствовали что что-то надвигается что то тёмное и не сулящее не чего хорошего. И это либо поможет им воссоединиться и вернувшись в строй сразиться с этой проблемой, либо окончательно уничтожит их и раздавит по одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.