ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я сидела у окна в школьном автобусе. На первых сиденьях не кто не хотел сидеть, а значит там мало народу я села на первое кресло одна и поставила на второе место рюкзак как знак того что место занято. Мы всем классом едем в Чикаго на открытие памятника. Ехать туда несколько часов я не за что бы не согласилась ехать если бы не подвернулась возможность прикупить запчастей для моего любимого Ford Torino Talladega ( 1970 ). Через некоторое время к моему месту подскочила девчонка лет семнадцати и полностью игнорируя мой протест подсела ко мне и одновременно с этим спорила с сопровождающей нас учительницей истории. О том куда нам лучше заехать перекусить. Спустя наверное пол часа в автобус зашла учительница литературы. В автобусе сразу стало тихо все замолчали и мне кажется многие даже перестали дышать. И нет не потому-что они боялись, училку, нет. Они замерли потому-что сама учительница войдя в автобус ахнула и замерла . Угадайте почему, да потому-что с ней в автобусе сидит та самая ученица которая обычно старательно избегает таких вот экскурсий. Сейчас сидит на первом сиденье с отличницей. -ох, что ты только в обморок не падайте?! Ок? Мне просто нужно в Чикаго за некоторыми покупками и тут так совпало что вы едите туда именно тогда когда это нужно мне и всего то! - сказала Летти явно ухмыляясь и надсмехалась над бедной учительницей. После этих слов все ребята включая и учителей вздохнули и продолжили свои обсуждения. Вдруг она услышала что её кто то зовёт и почти умоляюще. Летти не могла разобрать слов, но точно слышала своё имя. Испугавшись что у неё галлюцинации она принялась озираться по сторонам вдруг она посмотрела в окно и увидела там Доминика он махал ей рукой и отчаянно звал её к себе. Летти подумав несколько минут поднелась с места взела рукзак и быстро вышла из автобуса. Обойдя автобус она понела что не какого Доминика тут нет, нет у меня точно глюки. Тихо прошептала Летти смотря по сторонам. На другой стороне улицы она увидела не подвижно стоящего Доминика он смотрел на нее и монил её к себе. Летти не раздумывая перешла дорогу и встав на тоже самое место где несколько мгновений ранее стоял Доминик стала осматривать окрестности. Метрах в ста от себя он увидела Доминика и сама не зная зачем она двинулась быстрым шагом за ним следом. Спустя несколько часов таких пряток Летти остановилась у очередного дома, и вновь посмотрела по сторонам, но Доминика не где не было. Значит я его упустила. Но тут Летти услышала всё тот же голос который нежно звал её по имени зазывая с собой. Летти резко обернулась и увидела красивый дом с надписью на почтовом ящике "1327". На крыльце этого дома стоял Доминик протянув ей руку и одним жестом снова начал зазывать её к себе. Спустя несколько мгновений Доминик скрылся в доме. Летти постояв какое-то не определённое время на крыльце всё же решив войти внутрь. Как только я открыла дверь меня очень резко и неожиданно ослепила яркой вспышкой. Она почувствовала что кто то крепко держит её за руку. чья то рука затащила Летти туда и девушка. Исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.