ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 ( глава 1 )

Настройки текста
Доминик сидел в своей комнате, рядом с кроватью и держал Летти за руку. Я тихим шепотом звал её по имени. Я всё звал её и звал и тут она открыла глаза. Голова ужасно болела, но я наконец-то выспалась. Я почувствовала что кто то держит меня за руку и открыла глаза. -Доминик! Это ты как же я рада тебя видеть. - Летти поднялась на кровати и крепко обняв Доминика безвучно заплакала, крепко крепко обнимая его за шею. -Летти ну успокойся малышка, я рядом.- прошептал Доминик поглаживая Летти по спине. Буквально через несколько секунд после слов Доминика, Летти отскачила от Доминика, вытерла слёзы и громким и спокойным голосом сказала -не смей называть меня малышкой, и позови Мию, живо! Доминик был в шоке от того как быстро Летти взела себя в руки. Он быстро спустился вниз и крикнул. -Мия, она очнулась и тебя зовёт. Мия пролетела мимо Доминика и чуть не снесла его с ног. Через пару секунд дверь на втором этаже с грохотом захлопнулась. Доминик зайдя в гостиную сел в кресло. В комнате уже сидели все ребята и пялились в телек, хотя им было обсолюдно пофиг что там показывают. Спустя десять на первый этаж бегом прибежала Мия и тут же скрылась на улице. Спустя несколько минут она вернулась в дом с сумкой внешний вид который желал лучшего. И опять убежала на верх. Через десять минут хлопанья дверьми на втором этаже. На первый этаж спустилась Мия, а следом за ней и Летти. Летти была одета в белую майку поверх одетую чёрную майку, сверху одета чёрная коженка с надписью на спине. На ней были чёрные берцы и чёрные рваные джинсы. На левом плече одета спортивная сумка, а в руках белый конверт. Мия же была одета в тёмно-синии джинсы, белую футболку, джинсовку под цвет джинс и белые кеды. Мия спустившись в гостиную с усмешкой сказала. -Ребят у вас слюнка - сказала Мия показывая на уголок губ. -Ага спасибо! - в один голос ответили ребята. И тут Доминик заметил свой крест на шее у Летти. И тут до него дошло что крест пропал вместе с машиной, а это значит что одного из их врагов Доминик впустил в свой дом. Его расперала ужасная злость. Он со скоростью света встал с кресла и с злобным рычанием в котором ребята разобрали лишь несколько враз, подскочил к Летти и схватив её рукой за шею пригвоздил к стене и прорычал. -Дрянь, а я ведь тебе поверил.- с этими словами он сорвал крест с её шеи, но саму Летти не отпустил, он ещё несколько минут кричал на неё, а когда замолчал. Она на удивление заговорила тихим, спокойным и властным голосом , смотря прямо ему в глаза не обращая внимания не на его крики и злой взгляд не на его руку которая могла в любой момент свернуть ей шею. Сказала. - для начало убери от меня свои руки, живо! На удивление всех присутствующих и на удивление самого Доминика, он и в правду убрал руку и сделал несколько шагов назад -Во первых Доминик я тебя не предовала, а во вторых дай объяснить. Хорошо?- сказала Летти по прежнему смотря ему в глаза. -объясняй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.