ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 ( глава 2 )

Настройки текста
Летти отошла подальше от Доминика и начала рассказ. Мы с друзьями собирали, находили, выигрывали машины а потом чинили, красили и предовали или же оставляли себе. В нашей компании были Я, Ден, Калеб, Лоуз и Брага. Я особо не интересовалась от куда они берут машины. Обычно ребята участвуют в гонках, а я что то типа механика. Одним вечером в нашем гараже появилась Mazda. Брага сказал что эту машину выграл Ден на гонки. И эту машину должна была разобрать, подлатать и отреставрировать я. Когда я осматривала машину я нашла под пассажирским сиденьем эту вещицу и решила оставить себе. Ну а потом я пошла на гонки Ну а дальше ты и сам всё знаешь! Закончила свой рассказ Летти. -ладно, хорошо, допустим я тебе верю. А кто тебя подстрелил в последний раз?- с грозным выражением лица сказал Доминик. Уйдя от вас я дошла до места где в прошлый раз перед гонками оставила машину. На этой машине я добралась до заброшенной парковке на окрайне. В этой заброшке мы вообщем-то и обитаем. Когда я вышла из машины то мне показалось что там слишком тихо и я для безопасности и уверенности взела пистолет из бордочка машины. Войдя в гараж я увидела что все окна машин перебиты и колёса машин прастрелины. Обойдя одну из машин я увидела Калеба он лежал на полу весь в крови и с перерезыным горлом. По тому что я увидела было не трудно догадаться что там была перестрелка и драка в рукапажку. Обойдя весь город я увидела Дена он сидел в машине Лоуза и постанывал от боли. Он был ранен и перед тем как он умер. Он успел сказать что Брага предатель и начал охоту на меня, ещё он передал тебе письмо Доминик. Когда я вышла из горожа через чёрный ход я увидела что у главного входа ребята которым явно не понравится что я жива. Так и оказалось. Вообщем они за мной погнались и подстрелили. Ближе всех оказался твой дом да вообщемто мне некуда было деваться. Вот такая вот история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.