ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Прости меня Летти. — сказал Доминик и поднялся с кресла.- Я же не знал что ты не виновата, но ты тоже должна была сразу мне всё рассказать. -Ребята дело серьёзное нам нужно придумать план.- сказал продолжил парень, нервно ходя по комнате. — ты же знаешь где находится гараж значит сможешь нам показать дорогу туда верно? — сказал Доминик подходя ближе к столу. -да без проблем, но не всё так просто Доминик. — сказала Летти подходя к столу. — Если честно нам нужно оружие, быстрые тачки, крутые водилы и скорость, а также я бы ещё не отказалась от новых баллонов азота и ключей от гаража нужно под улучшить наши машины. Заменить кучу деталей, для этого нам нужны запчасти, а на запчасти нужны деньги значит, что у нас мало времени, но много дел предлагаю начать занематься делом. Придумать план, а потом уже сидеть и винить себя во всех проблемах. Так что за дело. Доминик есть идеи для плана. -Стой, стой подожди ты гоняешь? — в изумление и в один голос сказал Винс, Леон и Джесси. -В целом да. Доминик и ещё одна просьба найдётся ли для меня машина? — сказала Летти нервно перебирая пряди своих волос. -Да, да конечно. Без проблем. Возьмёшь машину Мии всё равно ей на ней ещё долгое время кататься за рулём будет нельзя. На эти слова Мия скривилась и показала брату язык. -Какой план Альфа- сказал Винс смотря на Доминика. -Сейчас и узнаем, Летти тебе слово. — сказал Доминик смотря в глаза Летти. -Ну Доминик план зависит от того чего мы хотим добиться от брага. И перед тем как составлять план я предлагаю подумать над тем чего мы хотим и заодно прочитать письмо которое тебе передал мой друг. — с задумчивым видом сказала Летти. — конечно, ты знаешь что там написано? — тихим бассом спросил Доминик. -нет этот конверт он передал только тебе! — с неожиданной силой в голосе сказала Летти. Конечно Летти уже сто раз перечитала это письмо, но не сознаваться у неё хватило мозгов. Доминик открыл конверт на котором были кровинные отпечатки пальцев. На белой бумаге кровинные следы выделялись лучше всего и от этого Доминика пробегала дрож. Ужасно жутко. Он подошёл к окну и начал читать про себя написанное идеальным почерком послание. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Доминик торетто мы не знакомы, но я прошу тебя лишь об одном сбереги Летти. Да у неё характер не сахар она вспыльчивая, но она и так побита судьбой. По моим подсчетам, я думаю, что быстро умру. Так как я писал это уже будучи раненым. Значит кроме меня у Летти никого нет, а если я умру то у неё никого не останется из тех кто может ей помочь и на эту роль прекрасно подойдёт твоя семья учитывая ваши ценности и приоритеты. Брага не ищи через неделю на них будет ФБР устраивать облаву во глове «gloves luke hudson», опасный и крайне не приятный тип и наконец машину можешь забрать всё что там же гараже где мы её оставили вместе с этим до того отделения где хранятся машины на разбор и реставрацию они не добрались во время перестрелки можете забрать машину забрать личные вещи лейте или что ты меня поняла что понадобится пожелание может покататься по городу проследить как оплачивать выбора но я бы на твоём месте не советовал тебе туда лезть так как ФБР может тебя за компанию прибрать. От Дэна. И да спасибо за Летти. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Доминик стоял у окна. Он был поражен тем как этот пацан ещё даже не совершенно летний, так спокойно размышлял о смерти. И так заботился о её будущим. И от куда он такой взялся. -Так ребята дело серьёзное! Через два дня ФБР устраивает облаву на Брага, ну и конечно они будут не очень против прихватить за компанию кучку нелегальных гонщиков и стритрейсеров. Времени мало, так что за дело. Ребята — Винс и Джесси, вы за запчастями в авто салоны, Джесси знает что купить. Леон и Мия вы едите к Шоде. Нам нужно оружие. Берите всё что сможете увезти. И да Леон за рулём едешь только ты, понял. А я и Летти остаёмся сдесь. И начнём работать в гараже попутно обсуждая дальнейшей план. Все всё поняли? Тогда вперёд. — сказал Доминик и пошёл на кухню. Спустя пять минут все машины стартовали от дома и укатились прочь. В доме остались только два человека. Девушка побитая судьбой, но сильная волей и характером. И. Парень избитый судьбой, но имеющий стальной характер и выдержку. Они оба сильные, они оба альфы. Девушки не хватает семьи и любви. Парню не хватает надёжности и преданного человека. Они нужны друг другу как воздух, но к сожалению у них пока не хватает смелости презнаться в этом или они ещё этого не осознали. ************ От лица Летти. ************ В доме остались только я и Доминик. Так как он был на кухне, то я положив сумку на кресло, двинулась в том же направлении. Меня терзали мысли. Я не знала для чего он это делает. Зачем помогает мне. Из-за того что мне нужна помощь? Или из-за того что ему нужно просто спасти свою тачку? А может быть и вовсе потому что думает что я буду ему благодарна и возвращая долг вступлю в его команду? Вообщем нечего не понятно. С такими мыслями я и шла на кухню. Доминик стоял у стала. Его руки сильно сжали панель стола, так что костяшки пальцев побелели. — Доминик, а чём ты думаешь? — спокойным едва слышным голосом произнесла девушка. -Летти ты останешься со мной? — также едва слышно прошептала Доминик. — ну, конечно, куда я денусь. Вы же меня защищаете и я, конечно же останусь с вами. В чём вопрос? Это ведь не всё о чём ты хотел поговорить, верно? — уже чуть громче прошептала Летти. -Ты просто, ты не понимаешь. Я тебя спрашиваю готова ли ты навсегда остаться в нашей семье, быть с нами в трудные моменты жизни и быть с нами в хорошей моменты жизни. Защищать и биться за семью. Быть такой же гонщицой как мы. Участвовать в гонках. Жить не всегда обычной жизнью. Подбрасывать Мию до школы. Участвовать в гоночных войнах. Быть членом нашей команды, семьи навсегда. Ты останешься с нами Летти? Ты останешься со мной? — как-то не уверенно прошептал Доминик. -Доминик я не не знаю. Пойми я всю жизнь жила одна. И боролась со всеми трудностями одна. Ден, Калеб и Лоуз стали моей какой не какой, но семьёй. И мне нужно время чтобы привыкнуть к тому что их больше нет. Но на часть твоих вопросов я отвечу. Доминик даже если я ещё не считаю себя членом вашей семье. То я всё равно не подведу тебя на этом нашем задании. Я покажу вам где гараж. Помогу забрать машину и побуду вашим недостающим водителем. Нет проблем, но мне нужно время чтобы понять кто я и что для меня значите вы и Доминик если ты не против я могу пожить у вас. Если нет я пойму я найду где пожить пока не определюсь с выбором. Если ты не готов ждать то, я тоже пойму и исчезну из твоей жизни. — отведя взгляд в сторону ответила девушка. -Летти, посмотри мне в глаза что ты в них видишь? — поворачивая к себе и придерживая за плечи Летти, проговорил Доминик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.