ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
После отъезда Доминика прошло уже две недели. Я каждый день отвозила Мию в школу и забирала её после школы. Между тем я всё своё время проводила в гараже. Я решила собрать себе свою собственную тачку. Я либо сидела в гараже, или в магазине запчастей. Когда ребята уехали Мия заявила что я могу свалить жить в любую понравившуюся комнату. Да я как-то и не было против. Не долго думая я отправилась в комнату Торетто. И теперь его комната была похожа на мини гараж. Повсюду лежат запчасти, чертежи, детали, плакаты и журналы. Вообщем сложно сказать что сдесь живёт девушка. Но деньги стали заканчиваться и надо было что-то решать. После того как я отвезла Мию в школу, я поехала к Шоде в гараж. Мне нужна работа, да и надо узнать когда гонки. Расслабиться не помешает. Пожелав к городу, я увидела на парковке машин десять и все они гоночные. Полагаю стритрейсеры на собрание явились. Удачно я зашла. Захлопнув дверцу моей малышки я отправилась в мастерскую. На мне была белая майка, джинсовый комбинезон измазанные в мазуте и масле. Который держался лишь на одной лямке и моя любимая кожанка. На ногах не заменимые берцы. Когда я вошла в помещении все сразу же замолчали. Не обращая на это внимания я подошла к Шоде и дав ему пятюню сказала. — Привет брат. Как дела? — несколько гончиков откровенно пялились на меня. — Прекрасно. Говорят ты теперь с Торетто? — сказал Шоде и ухмыльнулся. -Типо того. Работа найдётся для меня, деньги нужны? — сказала я и серьёзно посмотрела на друга. Но не успел он ответить как какой-то смазливым пацан, на года два старше меня сказал. — А чё, Торетто теперь своим шлюхам денег не даёт. Ты не туда пришла малышка тебе на Голливудский бульвар, там для тебя работка найдётся. — сказал он и все его друзья засмеялись. На их выпад Шоде лишь улыбнулся и тихо так чтоб услышала только я сказал. Ой зря вы это ребята. Я повернулась к парню и подняв вопросительно бровь сказала. -Слушай, а это случайно не ты вчера на трассе стоял с табличкой отдамся не дорого. А? И поверь мне гоняю я уж точно получше тебя малолетка. — с ухмылочкой я наблюдала как он замер и растерялся, а в это время его же дружки во всю смеялись над ним. Придя в себя парень сказал. — У типо умная. Ну окей. Я предлагаю сделку. Заезд. Если выигрываю я то ты будешь моей, а если выигрываешь ты то я от тебя отстану. — он ухмыльнулся, а его друзья за улюлюкали. — Окей. Я согласна на заезд, но на других условиях. Если выигрываю я то ты прилюдно извиняешся за шлюху и идёшь на бульвар с табличкой отдамся не дорого. И стоишь там не меньше часа. А если выигрываешь ты то я выполняю твоё любое желание. Ну как согласен? Или слабо? — он не долго сомневаясь согласился. Дебил. Самовлюблённый. Через несколько минут все разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.