ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
После того как все разошлись я вернулась к нашему разговору с Шоде. — Ну незнаю Летти, как не крути ты не совершенно летняя, да и кем я тебя возьму. — как то уж очень задумчиво проговорил парень. Я уже начинала нервничать. Мне очень нужна работа. Торетто не вернётся ещё несколько недель точно. Деньги заканчиваются. Нужно платить за дом, за школу. Но к моему счастью за школу платить надо немного. Так как туда ходит только Мия. — Шоде, мне очень нужна любая работа. — парень задумался на несколько секунд и с улыбкой на лице сказал. — Ну в принципе могу взять тебя механиком сюда в мою мастерскую. Но с одним условием! — я была согласна на любые условия. Лишь бы работать. — Какие условия? — спросила я улыбаясь ему в ответ. -Ну ты выгрыешь этого засранца сегодня на гонке. — улыбнувшись он пошёл в сторону своего кабинета, махнув рукой мне в знак того что бы я следовала за ним. Не долго думая я побежала за Шоде. Порывшись несколько минут в коробках с бумагами он протянул мне несколько папок с бумагами. Не дожидаясь того как я их открою Шоде сказал. — Там график работы, примерная зарплата. Оплата идёт в зависимости от количества принятых и выполняемых машин. Ну и во второй папке личное дело туго парнишке. Скажим так что это аванс. Удачи на гонки детка. И привет Торетто.- обняв меня Шоде скрылся во второй половине гаража. Постояв ещё несколько минут я двинулась к своей машине. Через пол часа я была дома. Войдя в дом я услышала как звонит домашний телефон. Подойдя к нему я нажала на кнопку ответить. Из трубки донёсся голос Доминика. — Привет! Вы чего трубку не берёте? — сказал парень и по его интонации я понела что он нервничал из-за этого. — Мия в школе, а я только что домой зашла. — сказала я пытаясь завезать шнурок на ботинке. — Точно, я как-то про школу забыл. А ты где была? — уже более расслабленно сказал парень. — Отвезла Мию в школу, а потом к Шоде поболтать заезжала. Он тебе привет передовал. — взяв телефон в руки я плюхнулась в кресло и включила телек. — понятно, у вас всё нормально? -Да всё в норме. Как у вас? — сказала я по-прежнему сидя в кресле. — Вот по этому поводу я и звонил. Вообщем у нас тут не большой сбой в плане и мы задержимся чуть дольше. Вы точно справляетесь? Деньги ещё есть? — я не хотела их тревожить у них там и без нас проблем много. Поэтому я ответила. — Жаль что вы задерживаетесь Мия скучает, да и я тоже. Деньги есть не волнуйся. Ну ладно пока. Привет ребятам. — с грустью сказала я. -Хорошо передам. Пока. Мии привет. И да если что звони, понела? — уже серьезно сказал Дом. — Окей, пока. — и я отключилась. Дело в том что у них там и так всё очень сложно и план меняется уже третий раз. А значит им сейчас не стоит волноваться о нас с Мией. Но и Мии я не собираюсь говорить о том что деньги заканчиваются. Она очень сильно волновалась за брата и остальных ребят. И если сказать ей что у нас проблемы то в лучшем случае она бросит школу за что нас обезательно убьёт Доминик, а в худшем у неё будет нервный срыв. Поэтому я надеялась самостоятельно разобраться со всеми проблемами. И тут я вспомнила что забыла спросить у Шоде где именно проходят сегодня гонки. Вот же блин. Набрав номер Шоде, я стала ждать пока он ответит. Через несколько минут в трубке послышался голос друга. — Привет Лет, ты что то хотела? — спросил парень. -Да я из-за этого дебила забыла спросить где сегодня гонки проходят? — раздражённо сказала я. — Слушай я тороплюсь, посмотри в папке с его личным делом. Там должен быть адрес сегодняшней гонки. Пока. — и парень отключился. Встав с кресла я бросила телефон на тумбочку и пошла на кухню. Включив радио с прикольной музыкой я принелась за готовку. Да к сожалению мне приходилось помогать Мии и с гатовской и с домашней работой которую почемуто так много задают. Сегодня на обед у нас был суп куриный. Спустя час я наконец-то закончила с готовкой и отправилась в свою комнату. Сложив мои вчерашние чертежи в коробку и покидав туда несколько ключей и отвёрток я отправилась в гараж. Разложив все чертежи на полу я принелась за работу. Где то около часа я проводилась с сборкой двигателя и тормозной системой. Выдохнув я выкатилась из бод корпуса своей девочке я убрала волосы с лица и кое как вытерев руки об полотенце принелась читать личное дело это го придурка. Зовут Джек Кламп, гоняет уже несколько лет. Но из-за своей самоуверенность часто проигрывает. Бабник. Двадцать лет. Гоняет на чёрной Mazda protege. Да уж тачка не плохая. Но я думаю что выграю его без особых проблем. Пролистав его дело до конца увидела записку с надписью гонка в 23:00 на 3 авеню. Швырнув папку в мусорку. Я принилась за покраску своей малышки. Я выбрала красный цвет для покраски. Когда я уже заканчивала красить пассажирскую дверь в гараж вошла Мия. — Мия? А ты чего так рано? Ты же вроде сегодня должна была к подруге идти. Планы поменялись? — сказала я повернувшись к девушке и вытерая руки. — Да ну её. Я после школы к ней и пошла. Но у неё родители из командировки вернулись и ей не до меня. Вот я и пришла. Я тебе не помешала? — как-то грустно улыбнувшись сказала девушка. — Как ты можешь помешать мне. Темболее я уже закончила. Голодная? — спросила улыбаясь я. — Да. Ты давай иди в душ. А я пока подогрев обет. Хорошо? — сказала девушка уже повеселев. — Ладно. Я быстро. — сказала я и скрылась на лестнице. Поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату взяла полотенце и пошла в ванную. Благо у этой комнаты она была отдельная и мне нескем не приходилось её делить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.