ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Вымывшись я одела на себя чёрную майку, и в тон ей легинсы с кожаными вставками. Вытерев волосы я спустилась на первый этаж. Мия грохотала на кухне. Войдя я увидела уже сидевшую за столом девушку. Сев на своё место мы принялись за еду. Закончив с обедом мы отправились мыть посуду. Мия мыла, а я протирала и убирала в шкаф. — Домашки много задали? — спросила я девушку. — Нет, сейчас домоем и я пойду спать. — сказала она устала улыбнувшись. — У тебя всё хорошо? Ты какая-то грустная — сказала я серьезно посмотрев на Мию. — Ну, нам в школу завтра нужно принести деньги на экскурсию, но я не хочу нагружать этим тебя. — сказала тихо девушка. — Господи, Мия. Сколько нужно? У нас есть деньги не переживай. Куда хоть экскурсия? И во сколько? — спросила я улыбаясь ей. — Правда, я не очень то и хотела туда. — как то не очень уверена проговорила она. — Всё нормально. Экскурсия это прикольно потом мне расскажешь всё в подробностях. — сказала я и убрала последнюю тарелку в шкаф. — Мы пойдём в картинную галерею завтра вместо уроков. Деньги принести с собой. Две штуки зелёных. Я конечно всё тебе подробно расскажу. — сказала она и улыбаясь обняла меня. — Мия, ты такая милая. — сказала я в ответ обняв её. — Летти ты самая лучшая. Я так рада, что ты теперь с нами. С тобой наша жизнь стала куда интересней. Я тебя люблю. Не скучай пока я буду спать.- проговорила девушка и унеслась на второй этаж. — Ты маленький ребенок, Мия. Хорошо тебе отдохнуть. — прокричала я вслед девушки. Вытерев руки я отправилась в гараж. Ещё около часа провозившись с тачкой Мии, временно моей. Я наконец-то выдохнула с облегчением. Машинка была в идеальном состоянии и я не сомневалась в своей победе. Скорей бы закончить со сборкой своей личной малышки. Не могу же я вечно кататься на чужой тачке. Поднявшись в свою комнату я взяла кожанку и отправилась на кухню. Вырвав из блокнота листок бумаги я написала записку для Мии. " Поехала кататься! Не волнуйся. Вернусь поздно, не жди! С любовью твоя Летти! " Одев куртку и подхватив ключи от своей малышки я отправилась на гонку. В двух кварталах от места гонки уже были слышны крики, музыка и гул машин. Нажав на газ я поспешила на звуки. Въехав на площадь я припарковалась недалеко от выезда на главную трассу, чтобы в случае поспешного окончания гонок быстро свалить от копов. Выйдя из тачки я сразу попала в толпу зевак которые желали посмотреть на шоу. Открыв капот тачки я начала проверять в миллионный раз готовность моей малышки. Удостоверившись в её идеальности я закрыла крышку и села на капот. Осмотревшись я увидела приближающегося ко мне Шоде. Улыбнувшись и махнув ему, я стала ждать начала. Через несколько минут Шоде объявил о начале гонки. И подъехав к старту, я стала ждать своего соперника если честно я даже не помню его имени кажется, пофиг какая вообще разница как его зову., Никакой. Вот и всё! Провела мысленный диалог сама с собой я. Через несколько секунд я услышала свист по правую сторону от моей персоны. Повернувшись я увидела того парня с которым поспорила утром. Я кивнула и показала ключи от тачки. Он кивнул и показал две штуки зелёных. Повернувшись к дороге мы увидим девчонку в красном бикини. Он посмотрела на меня и сказала. — Приветствую всех на гонке! Сегодня будет незабываемое шоу. Девчонка Торетто ставит тачку, а блондин ставит две штуки зелёных. — кивнул она поочерёдно в наши стороны. — Но это не всё. Сейчас ребята решат спор. Сегодня наш брат назвал гонщицу проституткой, и велел идти на голливудский бульвар. За такое оскорбление она вызвала его на гонку. В случае проиграла Летти она становится девушкой выигравшего, и её тачка достаётся ему. Но в случае её победы, она получает деньги, а наш друг идёт на голливудский бульвар с табличкой отдамся недорого. Посмотрим кто кого! — толпа зевак взорвалась криками, аплодисментами и другим шумом. Девушка по очереди посмотрела на нас и спросила готовы? Я газанула. Три… Два… Поехали… Две идеальные тачки скрылись в ночи города. Интересно чем закончится гонка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.