ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Три…два…один…старт Кто хоть раз участвовал в гонке поймёт меня. Ты едешь на охереной скорости. За окном мелькают размытые пейзажи. Передоз адреналина в крови. Крики, свист толпы. Газ. Тормоз. Дрифт на поворотах. Улицы освещают фонари. Дорогу, трассу освещают фары, неоновая подсветка. Ты не думаешь о проблемах, деньгах, школе, семье, друзьях и так далее. У тебя есть только мысль о том как выграть, старт, финиш, азот, и газ. Дрифт. Повороты. И вот сейчас я лечу по трассе только в перёд. Окна в машине открыты на полную. Музыка в салоне едва слышна. Рёв мотора. Распущенные волосы, развеваются. И вот так выглядит счастье для меня. Пацан не сильно от меня отстаёт. Но что-то мне подсказывает, что сегодня звездой с деньгами буду я. И поворот, газ, по прямой. Поворот, газ, поворот, тормоз. Резкий поворот. И вправо, влево, поворот. В далеке виднеется финиш. Там нас ждёт толпа, гонщики, зеваки, шлюхи и просто организаторы, люди. Пацан нагоняет меня и нажимает ускоритель. На его действия я лишь рассмеялась и расслабленно закатила глаза. Он погнал меня на пол тачки и вот я вижу его довольную смазливую мор. лицо. Он уже празднует победу. Ох малыш, праздновать ещё рано. Он проезжает ещё пол метра и энергия ускорителя заканчивается. До финиша десять метров. Переключаю скорость, вдавливаю педаль газа в пол. Переключаю рычаги. Пару кнопочек и кнопка ускорителя нажата. От резкого ускорения меня вдавливает в сиденье. И я по настоящему смеюсь. И вот три…два…один… Я вырываюсь вперёд на целую тачку и пересекаю финишную черту. Резкий разворот на девяносто градусов и тормоз. Толпа разрывается криками, свистом и шумом радости. Машину окружает народ желающий поздравить. И вот момент ради которого я живу. Адреналин в крови зашкаливает и к нему перемешивается чувство победы и радости. Взрыв моего мозга. Я выключаю систему. Перезагружаю регистратор. Убовляю музыку, закрываю окна и глушу машину. Открываю дверь. И попадаю в рай. Сегодня нет проблем. Сегодня нет забот. Сегодня есть лишь я, победа, тачка, скорость и адреналин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.