ID работы: 10896407

Вселенная 52 12 61

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
159 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 77 В сборник Скачать

3. Любимый жёлтый

Настройки текста
       — Я сейчас кончу от того, как давит ширинка, — ноет омега, едва не сползая по стенке лифта.        — Чимин-и, пожалуйста, просто заткнись! Думаешь, мне легко? — огрызается альфа, прожигая взглядом табло.        — Выглядишь, как будто всё супер!        — Нихрена, я тоже сейчас из штанов выпрыгну…        Они выходят из лифта странно дёрганные, врываются в снятую на две ночи квартиру, стаскивая в прихожей куртки и кроссовки с завязанными шнурками.        — Что, даже не осмотримся? — истерично смеётся Юнги, оказываясь в квартире, которую даже на фото не видел.        — К чёрту, — бросает Чимин и трясущимися руками закрывает дверь на ключ. — Да подожди ты!        Юнги перехватывает его поперёк живота и приподнимает над полом, унося в комнату, предположительно являвшуюся спальней.        — Может ещё в душ отпросишься? — язвит альфа, бросая Пака на двуспальную кровать и сразу же расстёгивая ремень на джинсах.        — Похуй, — отрезает Чимин, — гигиена и романтика потом. Когда-нибудь, когда не будет течки.        Он с громким стоном стягивает с бёдер узкие штаны вместе с бельём, ёрзает задницей по ворсистому пледу, агрессивным шёпотом проклинает свой организм, который периодически выкидывает такое. Во время течки происходит что-то ужасное и единственное спасение тут только лишь в том, что она у Чимина совпала с гоном его альфы. Его альфы, который тоже сегодня как на иголках всё это чёртово утро, который так же сгорает от нетерпения и дрожит, пока стягивает одежду.        — Боже, просто иди уже сюда! — стонет Чимин, раздвигая ноги. Они сами по себе разъезжаются, правда, попробуй удержать их вместе во время течки.        — Как же ты пахнешь!.. — хнычет альфа, нависая сверху, целуя его вытянутую шею и шумно глубоко дыша. Изнутри так и бьёт желание просто съесть его целиком, и порой Юнги начинает побаиваться этого яркого порыва.        Чимин кричит от легких укусов, стискивает его руками и ногами, трётся о живот. У самого голова кружится от заполнившей воздух мяты и судороги прошибают от резкого животного желания.        Ладонь Юнги давит на матрас в сантиметре от чиминова уха, а омега глохнет от шороха простыней, смыкает зубы бездумно на его запястье и громко стонет, когда Юнги касается уха горячим языком. Внизу болит, пульсирует, наливается кровью, плед пропитывает вязкая смазка. Омега кричит, когда в него врываются одним толчком, роняет на кровать ранее сцепленные на чужой пояснице ноги. Юнги упирается локтями вдоль его туловища, громко и хрипло дышит в шею, позволяя крепко себя обнимать. Чимин пытается целовать его в ответ, но слишком часто отворачивается, чтобы выкрикивать рвущиеся изнутри стоны. Пальцы на ногах поджимаются, по бёдрам бежит дрожь, а Юнги двигается в нём размеренно, кусает подставленные к лицу плечи и шею и лижет оставленный годом ранее отпечаток своих же зубов.        — Будь проклята ёбаная течка, — хрипло бросает Чимин уже после, когда дыхание ещё тяжёлое, сбитое, и тело только-только начинает остывать, — я только кончил, а уже хочу ещё.        — Не поверишь, но я тоже, — смеётся Юнги.        Они лежат на спинах, сначала бездумно глядя в потолок, а потом синхронно поворачивают головы друг на друга и долго с чувством целуются, чтобы потом без промедления пойти в душ и продолжить уже там.

***

       Чимин медленно пьёт успокаивающий зелёный чай и терпеливо ждёт, пока Юнги принесёт с кухни заказанную доставкой пиццу. Задница всё ещё навязчиво ноет, но рассудок чист ровно настолько, чтобы не лезть на стенку от наполнившего комнату запаха мяты.        — Таблетку выпил? — Юнги ставит коробку с пиццей прямо на кровать и усаживается рядом, лениво листая фильмы на телевизоре.        — Я меньше чем кто-либо в этом мире хочу залететь, — отвечает Пак, жадно набрасываясь на пиццу — только сейчас внутри проснулся сильный голод. — Конечно, выпил.        — Молодец, — на автомате бросает Юнги и так же привычно получает наигранно презрительный взгляд. Иногда кажется, что им с Чимином и вовсе можно не разговаривать — достаточно сидеть в тишине и общаться телепатически.        — Когда сказал, что мы с тобой уходим на съёмную квартиру, папа спросил, берём ли мы презервативы и абсолютно ужасно подмигнул, — делится Чимин, стараясь звучать равнодушно, хоть его альфа и так знает, как сильно подобное злит.        — Не слушай их, — Юнги вздыхает и роняет голову ему на изгиб обнажённой шеи, чтобы оставить на нежной коже поцелуй.        — Думаю, они обрадуются, если я им вместо аттестата принесу ребёнка под конец года, — омега звучит всё злее, но Юнги слишком хорошо знает, что гнев этот — не более чем защита. Чимину больно размышлять о таком.        Они сидят молча некоторое время, бездумно залипая на первый попавшийся в рекомендациях фильм. Чимину хорошо рядом со своим любимым альфой, но сами обстоятельства выматывают, весь мир вокруг них точно медленно сходит с ума. Чимин не хочет нырять в это болото вместе со всем.        — Уроки сделал? — внезапно интересуется Юнги.        — Милый, ты чемпион мира по смене неудобных тем разговора, ты знаешь? — не сдерживает улыбку Чимин и легонько толкает его в плечо. — Я взял часть с собой, завтра займусь, если немного отойдём.        Течка обещала быть чудесным периодом жизни, в который проще найти единение со своим альфой, который дарит особенные ощущение и главное — возможность забеременеть. Так Чимину описывал это папа, а на деле что? Жуткая боль и абсолютно затуманенный рассудок, пара дней в никуда, из плюсов разве что действительно более яркий секс, но у Чимина с Юнги и без того всё хорошо в постели. Так течка и оставалась только лишь жуткой обузой.        — А у меня зачёт в понедельник, но из-за гона дают небольшую отсрочку, — рассказывает Мин. Фильм так и идёт на фоне, пока они разговаривают. В какой-то момент они перестали смотреть серьёзное кино вместе — из-за разговоров часто не удавалось уловить сюжет.        — Ну и бред, — зло выдыхает Чимин. Омегам такая роскошь не доступна, ведь считается, что течка проходит легче гона, а ещё омега может принять таблетки, чего альфе делать не стоит ради сохранения здоровья. Время идёт, а права омеги — всё так же пустой звук.        — Да, — Юнги кивает понимающе, смотрит на Чимина и хочет верить, что никогда не сделает ему больно. Это трудно, бороться с собственной природой и устоями общества, чтобы соблюдать права своего омеги, который в первую очередь человек. Трудно, но никак не непосильно — это Юнги решил для себя уже очень давно. Он ещё раз целует Чимина в плечо и без слов обещает быть для него тем, кого так хочет обрести в своей жизни этот обиженный на мир омега.

***

       Тэхён забывает о тарелке с овсянкой, уже в который раз застревая взглядом на сидящем напротив Чонгуке. Взгляд выходит недобрый, словно что-то выпытывающий, но омегу это никак не волнует — он только и может, что думать об увиденном ночью. После визита в чонгукову комнату так и не удалось нормально уснуть, в память въелось одно короткое прикосновение и едва слышное «Тэ», от которого и сейчас по коже бегут мурашки. Тэхён рад сидеть сейчас в своей жёлтой худи и не бояться реакции излишне внимательного Чонгука — этого ещё не хватало.        — Цыплёнок, я знаю, насколько я хорош, — Чонгук не сдерживается, дарит омеге одну из своих малоприятных ухмылок, — так сильно нравлюсь, можешь просто позвать на свидание.        — Что? — с отвращением кривится Тэхён.        — Ты взглядом меня сейчас сожрёшь вместо своей овсянки, — поясняет Чонгук, отправляя кусочек яичницы в рот и смущая теперь омегу пристальным взглядом. Глаза в глаза, а стол странно маленький и лица слишком близко — Тэхён ненавидит зрительный контакт, от того и тушуется.        — Придурок… — бросает Ким, наконец опуская взгляд, — и вообще не зови меня так, п-понял?        — М-м?.. — удивлённо тянет Чонгук. — А что не так? — он либо действительно настолько недалёк, что не понимает, либо в открытую издевается. Тэхёна нервируют оба варианта.        — Мне не нравится, — бросает омега. — Откуда т-ты вообще это взял?        — Ты любишь жёлтый цвет, — роняет Чонгук, а у омеги по спине бежит холод. Неловкость пронизывает их обоих насквозь, когда один осознаёт сказанное, а другой не может поверить в услышанное.        Тэхён вопросительно вскидывает бровь.        — Ты часто носишь жёлтое, — с напускной беззаботностью пожимает плечами альфа, — когда не в школьной форме, чаще всего в чём-нибудь жёлтом.        Тэхён молчит, не знает, что и говорить, только огрызается точно для галочки, чтобы разрушить возникшую между ними тишину:        — Всё равно не з-зови м-меня так. Бесишь.        Остаток субботнего завтрака проходит в тишине. Тэхён теряет всякую злость и думает теперь лишь о том, как сильно хочет спросить о произошедшем ночью. Чонгук же просто держится невозмутимым, а изнутри горит. К подобному уже пора бы начать привыкать.        — Какие планы на сегодня? — спрашивает альфа, пока торопливо моет посуду. Тэхён замирает с тряпкой в руках и наполовину протёртым столом перед глазами. Странно слышать от него такое, странно вообще от кого-либо кроме Чимина такое слышать.        — Поеду к отцу, — насторожённо отвечает омега.        — О, я тебя на машине подброшу, — внезапно говорит Чонгук, и Тэхён не слышит в его голосе никакого предложения.        — Да я с-сам…        — Нет, мне и так надо, — быстро поясняет Чон, — я забыл дома кое-какие документы. Папа был утром в Сеуле по работе, успел заехать только к твоему отцу. Так что съездим вместе.        — Я м-могу забрать их, — Тэхён скептично хмурится. Ему странным образом навязывают свою компанию.        — Да ладно, я свободен сегодня, с удовольствием сгоняю с тобой, — обезоруживающе улыбается Чонгук, хлопает по плечу легонько и не оставляет никакого шанса возразить — исчезает с кухни, словно они тут пришли к компромиссу. Тэхён уже в который раз ловит себя на остром желании ему врезать.

***

       — Обычно альфа сам пристёгивает омегу в своей тачке, — подмечает Чонгук, когда Тэхён усаживается на пассажирское место рядом и тут же щёлкает ремнём.        — Что за бред?        — Этикет подкатов, — подмигивает Чонгук, а Тэхён уже который раз жалеет, что не настоял на своём и поехал-таки с ним.        — Ты абсолютно н-невыносим, тебе уже говорили об эт-том?        — Было пару раз…        Чонгук натягивает на нос солнцезащитные очки и выводит машину с парковки. Тэхён надеется, что ехать они будут в полной, хоть и неловкой тишине, пока смотрит на пальцы сжимающие руль, на чернильные надписи на бледной коже. Он не думает, взгляд просто застревает и всё, а потом поспешно оборачивается к окну — не хватало ещё услышать очередные подколы.        Солнце жжёт сквозь лобовое стекло, Тэхён под ним плавится, сгорает. Красивая чонгукова рука с руля падает на блестящее колёсико на панели управления. Громкая музыка заполняет салон. Чонгук поглядывает в сторону омеги исподтишка и чувствует неприятный холод — его никак не трогает музыка. Так было всегда.        — Можно потише? — чуть кривит лицом омега. Громкие звуки раздражают.        — Не любишь музыку? — для галочки вздыхает Чонгук — и так ведь знает. Он чуть убавляет, но лишь затем, чтобы немного поговорить. — Неужели совсем ничего не слушаешь?        — Это не моё, — отрезает Тэхён, глядя в окно. Он сдержанный до мозга костей, никак не отпустит себя.        — Ты просто не нашёл ту самую, — по-доброму усмехается Чонгук.        Татуированые пальцы давят на кнопку, затем снова двигают колёсиком. Новая песня заполняет салон.

Only You — Yazoo

       Тэхён хмурится, упрямо качает головой. Не пускает это в себя. Чонгук всё так же смотрит на него при любой возможности — всё понимает. Это такое знакомое для него чувство, Чонгук уже видел таких людей. Одного вполне конкретного видел и собственными руками вытягивал. Иногда сложно расслабиться, отпустить. Если мир разделён на тех, кто танцует и кто нет, Тэхён точно не из первых, но разве это значит, что ему не хочется? Чонгук может и сомневался в самый первый раз, но теперь совершенно уверен — Тэхён хотел бы научиться танцевать, просто не может сам.        Омега упрямо смотрит в окно, строит непоколебимого, но на деле бесконечно думает о том, как часто его касается чонгуков косой взгляд. Тэхён думает о том, как его тихий шёпот подпевает словам, как пальцы постукивают по рулю и колено, вероятно, подскакивает в такт. Чонгук чувствует музыку, прощупывает всем телом и пропускает сквозь себя. Тэхён ловит себя на том, что хочет спросить, какого это, ощущать музыку так.        Город за окном выглядит иначе, а Тэхён замечает для себя странное — такое происходит и правда не всегда. Не всякая музыка зажигает сознание именно так. Чаще всего просто не подходит, не звучит, портит. Тэхён и не вспомнит, когда ему нравилось в последний раз.        Солнце красиво заливает салон, облака в ясном небе складываются в знакомые формы и очертания, кажется, даже деревья за стеклом зеленее, а окна домов странно ярко бликуют. Так много людей улыбаются, просто идут мимо и дарят свет, кажется, вот-вот начнут танцевать в такт. Тэхён качает головой, точно провожая наваждение, но даже закрой он уши сейчас, всё равно не поможет — это музыка теперь в душе.        Чонгук давит улыбку, боясь его смутить. Снаружи едва ли заметно его настроение, но Чонгук слишком хорошо его знает, чтобы не читать то, что прячется внутри — во взгляде глаз, отражённых в зеркале заднего вида, в положении скрещенных защитно рук, в упрямом повороте головы — во всём нём целиком и полностью. Чонгуку нравилось его читать, слышать его в биении музыки в ушах, замечать биение его сердца, узнавать его голос, по которому так сильно скучал. Чонгук забывает обо всём плохом, а если вспоминает, то быстро осознаёт — Тэхён необходим на его пути. Без Тэхёна он точно сошёл бы с ума — свихнулся бы в этом водовороте и просто прекратил свой путь.        Чонгук видит его и город за окном. Сеул, который он должен был покинуть так давно, в который должен был вернутся после долгого расставания. В котором на деле так крепко застрял. Чонгуку кажется, он выучил этот город наизусть. С Сеулом рука об руку шёл Тэхён, они воспринимались чем-то неразлучным и так сильно похожим. Город проносился за окном, наполненный светом, как и салон машины. Чонгук чувствовал себя странно счастливым от того, что рядом не только этот Сеул, рядом кто-то безгранично важный, потерянный и обретённый уже так давно. Чонгук уже прекратил считать. Приятно лишь от того, как быстро менялось его лицо. Он не признается ещё долго, но Чонгук знает и без того — он начинает слышать.        Поездка завершается странным — взглядом точно в глаза. Тэхён заглядывает и чуть хмурит брови — как будто что-то начинает понимать и ищет ответ. Чонгук молчит, знает, что ещё слишком рано что-либо говорить, а может быть, хочет быть уверенным вновь и вновь.        — Нравится? — роняет с улыбкой. Может быть, магия произойдёт именно сейчас?        — Мы приехали, — дверь хлопается за омегой через какие-то несколько секунд.        Они идут к дому в тишине, но Чонгук позволяет себе улыбку за его спиной. Дверь открывает Ким Сокджин. Чонгук теряется на секунду, упираясь в пустой взгляд остекленевших глаз.        — Здравствуйте, — в горле пересыхает как и всякий раз.        Сокджин слышит голос и малость меняется в лице.        — Здравствуй, Чонгук. Тебе папа передал, — он берёт тонкую папку с комода в прихожей так точно, словно видит её. Протягивает Чонгуку.        — Спасибо, — кивает тот и переводит взгляд на Тэхёна точно ищет защиты, но омега отвечает лишь тяжёлым и мало понятным взглядом, а после исчезает в доме, обходя отца и чуть касаясь плеча для приветствия. Чонгук ещё раз кивает кому-то, роняет своё «до свидания» и уходит прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.