ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27. Секс по телефону.

Настройки текста
Примечания:
— Эксл, час ночи… Курт протëр сонные глаза и сел на кровати, держа около уха телефон. Эксл сегодня ночевал у своего лучшего друга — Слэша, ибо репетиции в последние дни были долгими и сложными, поэтому, Роуз решил остаться у него на одну ночь, а Курт был не против. Но уж звонка в час ночи он точно не ожидал. — Мне просто скучно и я скучаю. — Мы не виделись несколько часов, Эксл… — Без тебя тоскливо, привык спать рядом с тобой. Давай секс по телефону? Кобейн аж вздрогнул и будто до конца проснулся. — Я только что глаза открыл! — Ну пожалуйста, Курти, мне скучно, я уснуть не могу. Поговори что-нибудь мне в трубочку, пожалуйста, немного. — Скажу, нахуй иди. — Ну Курти… Ну пожалуйста, я не усну. Курт вздохнул, но решил, что уж пусть лучше Роуз наконец уснëт и успокоится, чем будет пол ночи волноваться. — Ладно, что ты хочешь услышать? — Ну говорю, что-нибудь пошлое. — Ммм, Эксл… Ты такой грязный, звонишь мне в такой поздний час. Ну так и быть, представь, как я глажу твои плечи и твою грудь, намеренно задевая соски и прокручиваю пирсинг. Кобейн явно уже сам был заинтересован и ждал ответа, уже готовый залезть рукой в штаны. — Оо, а ты хорошо начал. Я бы сейчас тебя страстно поцеловал, двигая язычком, а после прикусил твои мягкие сосочки… — Они не такие мягкие. — Мне лучше знать. Роуз уже активно двигал рукой по своему возбуждëнному органу. — Ммх, Эксл… Горячий, чëрт. Тогда я снимаю с тебя всю одежду и глажу бëдра, сам скучаю по тебе и твоему телу. Как встретимся, то воплотим в реальность всë, что наболтаем. Курт уже сам начал работать ручкой. — Обязательно, малыш… Но сейчас я вставляю в тебя пальчики и медленно двигаю. — Может быстрее? — Нет, я тебя помучаю. — Ты специально дразнишь меня и мучаешь, Экс. — В этом и смысл, детка. Иногда в прелюдии и играх и есть самое сочное и вкусное. Это порой даже приятнее, чем сам оргазм. — С этим согласен, но я всë равно продолжаю массировать твои соски и играться с пирсингом. — А я двигаю пальчиками быстрее. Напряжение росло и становилось жарко, а они оба лежали под одеялами и бесстыдно дрочили, болтая всякие грязные вещи. Но в этом была своя романтика и показатель доверия между ними двумя. И это было на самом деле здорово. — А свой ротик я занимаю твоими пальчиками, облизывая их. Так вкусненько и сладко. — Ты никогда не делал такого. Эксл переключился на шëпот, создавая больше сексуального напряжения между собой и Кобейном. — Исправим позже. И вытаскиваю пальчики, начиная входить. И Курт за ним. — А я начинаю двигать рукой по своему члену и двигаться на тебе, будь грубее. — А как ты хочешь? Быстрее? — Мм, я бы не отказался. Но на деле быстрее стали двигаться только их руки. — Тогда я ускоряю темп, входя полностью в тебя. Постони мне… Курт сильнее обхватил член и двигал рукой, начиная стонать в трубку. Роуза это только завело и через секунд 20 он наконец кончил и выдохнул. — Мм, какой ты сладкий… Я кончил. — Я ещë нет. — Тогда, я помогу тебе… Двигаюсь в тебе и глажу по твоему члену ручкой. Кобейн снова начал стонать в телефон и тоже кончил. — Я кончил. — Рад слышать. Как ты? — На самом деле, это было прикольно даже. И приятно, теперь скучаю ещë сильнее. — Понимаю, я тоже. Я вечером завтра только приду. — Мм, ладно. Удачи тебе завтра и… Спи блин уже. — Теперь я спокоен, не волнуйся. Спасибо малыш и спокойной ночи, я тебя люблю. — Это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.