ID работы: 10896529

Прекрасная и смертоносная

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 47 Отзывы 46 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста

На некоторое время я перестану писать фанфик. Причина этому — ссора с родителями. Создав страницу своего персонажа я даже не думала, что к этому придёт. Мои брат с сестрой (двоюродные) нашли страницу по номеру телефона и увидели аватарку. Я поставила её, потому что персонаж максимально похож на Хиро. Ссылку я прикрепляю ниже. Мои родители подумали, что я увлекаюсь чертовщиной и собираюсь покончить с собой. Я люблю мистику, да. Я люблю Хэллоуин, да. Но я НЕ собиралась совершать суицид. У меня нет на это причин. Хиро. Я специально старалась делать его добрым, заботливым, готовым помочь, чтобы отличался от других жнецов. Максимально милым, защищающим свою семью. Но даже мысли быть не могло, что картинка, РИСУНОК с интернета, мог привести к огромному скандалу. Обычная маска с зубами, а мама подумала, что это связано с девушкой, покончившей жизнь самоубийством летом. Она была в почти такой же. Я просто не понимаю, как к этому можно было прийти! И статус: «Death is the greatest form of love.»

 — Смерть — высшая форма любви. Я создавала профиль не себе, а персонажу. А оно вот так все вышло… Мои родители верующие (но не фанатики), считают, что Бог им послал наказание такое🙃 В общем, надеюсь, что вы поймёте меня. Возможно, через месяц или даже меньше я вернусь. Мне сейчас максимально плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.