ID работы: 1089682

Влюбилась, как первоклассница

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Я долго не могла ни с кем подружиться, ведь довериться было страшно, так как эта предательница разболтала все мои секрет и все то, что клялась оставить в тайне. За спиной, естественно, начали шептаться. Мне было это неприятно, но самое обидное, что Машу даже совесть не грызла. Мы пообещали друг другу быть всегда вместе и никогда не расставаться, а эта блондинка бросает меня из-за какого-то пацана. Вот так вот дружба разлетается на тысячи осколков и от нее не остается ни следа… Печально, конечно, но такова жизнь и с этим ничего, к сожалению, не поделаешь. После нашего скандала с Машей я решила отвлечься и записалась в танцевальный кружок. Поначалу было страшно, но потом, когда познакомилась с ребятами, стало намного легче. Там очень весело и нет времени скучать, поэтому спортивным танцам я уделяла больше времени, чем школе, от чего мама часто ругалась. Она хотела видеть лишь пятерки в дневнике, но учеба меня не сильно привлекала. Мать нанимала репетиторов, запрещала ходить на танцы, запирала дома, но я все равно была преданна своему увлечению, поэтому в восьмом классе она сдалась, взяв обещание, что я хорошо окончу школу и поступлю в институт. После этого мои успехи в танцах начали расти в геометрической прогрессии. Я много занималась, тратя кучу сил и времени и это стояло того, ведь меня перевели в среднюю группу! На тот момент я и мечтать об этом не могла, ведь теперь можно ездить на соревнования и, если буду много трудиться, есть шанс попасть в старшую группу, где танцы – это профессия. Мало помалу я совершенствовалась, мечтая стать великим танцором, но внезапно пятнадцатого октября у меня появилась новое желание. Дело все в том, что нам предстояли зимние соревнования, и набиралась группа лучших, которые на них поедут. Я оказалась в этом списке и мало того, что танец был парным, так еще моим партнером стал Никита Ковальчук – парень, подававший большие надежды. Как только он со мной заговорил, мое сердце забилось в два раза сильнее, а дыхание прекратилось. Он издали был симпатичным, но вблизи еще красивее! Высокий, спортивный, с взъерошенными короткими каштановыми волосами, большими серо-зелеными глазами, милой улыбкой и небольшими ямочками на щеках. Я обожаю, когда он носит свою синюю клетчатую рубашку с короткими рукавами, его одеколон сводит с ума, а бархатистый голос возносит к небесам. Каждый раз, когда он прикасается к моему телу, у меня появляется такое чувство, что я вот-вот растаю. Не знаю, как у меня получилось танцевать с ним, при этом не умерев от блаженства, но факт остается фактом. Кстати, мы заняли тогда на соревнованиях второе место. С тех пор мы с Никитой начали общаться, чему я была несказанно рада, а моя любовь к танцам возросла еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.