ID работы: 1089682

Влюбилась, как первоклассница

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Мне долго не удавалось найти лучшую подругу, чему я была очень огорчена. Вот, если бы она была, тогда мне становилось бы легче, делясь с ней всем пережитым за день или неделю. Я рассказывала бы про Никиту, какой он красивый и забавный, про тех размалеванных девиц, крутящихся возле моего Аполлона, про несправедливых учителей и злых учеников. Она бы знала все-все про меня, а я про нее, мы бы помогали друг другу, ходили в гости, может даже и с ночевками. Было бы здорово! Но такого человека я все никак не могла найти. В девятом классе к нам пришел новенький, его звали Рома Москалев. Поначалу он был очень стеснительным, но потом более-менее оживился. Парень был каким-то правильным, что ли: учился на одни пятерки, всегда носил школьную форму, был приветлив со всеми и дружелюбен. Я искала в нем подвох, ведь невозможно быть таким из себя хорошим, как говориться, в тихом омуте черти водятся. Но, когда нас посадили вместе, мне стало понятно, что все с ним в порядке. Дело вот в чем: Рома рассказал, что его семья сторонник строгих правил и дисциплина в их доме на первом месте, он привык к этому и живет так уже пятнадцать лет, поэтому примерное поведение, учеба только на отлично, каши по утрам – для него обыденность. Да уж, наверное, в мире должны быть не только моральные уроды, но и такие, как Рома. Парень помогал мне с уроками и мои школьные успехи начали расти, он мне много рассказывал про себя, и я все больше и больше убеждалась в том, что он ангел воплоти! Серьезно, человек не может быть таким ухоженным, умным, к тому же гитаристом с аккуратными чертами лица, прямым носом, голубями глазами, идеально белыми зубами и блондинистыми кудрявыми волосами. Ему только нимба над головой и крылья за спиной для полноты картины не хватает! Я все мечтала о лучшем друге – девушке, ведь она лучше тебя поймет, но оказалось, что лучший друг – парень тоже неплохо! Рома меня всегда выслушает, поддержит и поймет, а еще чаем угостит с печеньем или конфетами. Ну, просто не друг, а мечта! Надеюсь, с ним не закончится так же, как с Машей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.