ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. - Доброе утро...

Настройки текста
Проснувшись в холодном поту Энтони вскочила с кровати и пошла в ванну ,умывшись она стала думать о том что только что произошло ... 8 утра, яркие лучи света пробивались в комнату , светя прямо на лицо девушки.Поморщив лицо она повернулась на правый бок , стараясь спрятаться от надоедливого света. - Доброе утро *прозвучал лёгкий голос откуда то из комнаты ,такой тихий и вроде не опасный* - доброе ... *Лежащая на кровати девушка вдруг открыла глаза..* -Кто тут? -Кто ты такой? Мысли девушки перемешались с чувством страха. Отчётливый голос мужчины ,такой хриплый и словно старческий , ни один знакомый Энтони не мог иметь подобный голос... -Так нет,все , с меня хватит...Отпуск... Магазинчик так и не открылся, появилась лишь надпись на табличке "Уход в отпуск,приносим свои извинения.". Вернувшись домой Энтони спохватилась включать ноутбук, что бы посмотреть как работает галлюцинация и как её лечить . Обрыскав несколько сайтов и прочитав парочку статей по поводу слуховых галлюцинаций из всего этого числа у неё совпадают лишь излишки симптомов ... Но заниматься самолечением это конечно как то глупо , по этому сегодня она сделает то ,от чего отказывалась всю жизнь... *** 10 утра ..и снова этот кабинет ... - Здравствуй Энтони -Здравствуйте мистер Кайл .. *Девушка ложиться уже на привычную ей койку , на которой не особо удобно лежать.* Мужчина привстал со своего места ,что не свойственно ему , он пошёл в соседнюю комнату и вернулся обратно,держа что то в руках. - Сегодня будет последний сеанс на этой неделе ,помните? -точно..совсем забыла , простите. -Ничего страшного , я хотел бы сегодня вам выписать некоторые таблетки , которые вам стоит принимать в течении месяца - то есть за всё время ,что мы с вами не увидимся? - да , по искончания срока вы приходите ко мне , а там уже будет вердикт,продолжение лечения или выздоровление . Понимаете , от ваших рассказов я не мог выставить цепочку ,откуда же могли появиться слуховые галлюцинации . Спите вы хорошо, работаете вы не так уж и сложно , к тому же эта работа вам нравиться и от нервов у вас не могли они появиться .. Но на предыдущем сеансе вы мне рассказали о своей жизни более детально ... Ситуация с вашими родителями и тётей ...может именно она и послужила вызыванием таких свойств вашего организма... ведь вы живёте одна и по вашим словам у вас только 1 друг ,который проживает далеко отсюда и приезжает раз в месяц . Не задумывались ли вы о том что у вас могло бы быть дистимическое расстройство? - Как это? - Ну смотрите , это как депрессия, но в лёгкой форме и может продолжаться очень долго .. не менее 2 лет. Вы говорите что любите свою работу , а счастье у вас от нее появляется? - В последнее время... трудно сказать ... чёрт. - У вас есть проблемы с сном? Аппетитом? Есть ли у вас панические атаки? Неуверенность и недостаток энергии? - *Девушка не знала что сказать , по сути , у нее это все есть, но большинство проблем появились лишь не давно ... или нет?* Может ,я действительно в последнее время так себя виду , мне совершено ничего не хотелось , а я лишь отнекивалась фразой "Но ведь это твоя жизнь" - ...Увидимся через месяц *Мужчина передал девушке бумажку с названием лекарств* *** - И долго ты будешь меня не видеть? Прозвучало в голове Энтони, которая стояла в маленькой аптеке , где кроме нее и фармацевта не было.. - Простите ,вы это мне? -Девушка,я молчала *Прозвучал уставший голос бабульки ,которая косо смотрела на Энтони * *Выйдя из аптеки и посмотрев на закат что был, уже багрово-розового цвета, сново проскочили странные мысли* Кто ты? Страшный скрип в моем доме? Или всего лишь моя Дистимия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.