ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Ты скоро все узнаешь ...

Настройки текста
Вечер, такой тихий и вроде спокойны ,ничего не должно тебя волновать .Вернувшись домой девушка устало посмотрела на часы, которые показывали 20 :34 , ее не было дома слишком долго. Где же она была? В аптеке,в парке, за долгое время она сходила прогулялась,но это даже ни как не отразилось на ее чувствах ,ей было просто все равно .. -Да что со мной не так? Она посмотрела на свою сумку,где лежал бутылек с таблетками,что выписал ей доктор, она не вольно стала читать состав , от чего ее голова закружилась от количества непонятных слов.Отложив бутылек в шкафчик в ванной за зеркалом она посмотрела на своё отражение,словно себя не узнав она испугалась. Синяки под глазами, уставший бледный цвет кожи и 1 седой волос ... - Твою мать... Но..я не хочу ничего менять... что со мной ? Оглядев пространство в ванной она словно замерла ,снова глядя в зеркало ,видя там не своё отражение ... Выскочив из комнаты она оступилась об свою же ногу и упала на пол гостинной . Ей показалось? Но нет ... стоящий рядом с ванной кот ласково мурлыкал , глядя куда то в сторону зеркала , кружился , как будто обтираясь об чужие ноги ... - Барри?...иди сюда ,малыш..*она немного подползла к ванне и протянула руки* Кот лишь посмотрел на хозяйку и стал сидеть на месте ,словно не понимал ,что от него хотят . Энтони встала и обдумывала все до мелочей. В её доме явно что то не так, не могла же она сойти с ума ,что стала видеть в зеркале мужчину в странной маске ....или может ... Вдруг шкафчик в ванной открылся , из которого упал тот бутылёк и разбился на сотни маленьких осколков, а синие пилюли разлетелись в разные стороны. Энтони упала в обморок ... *** Такое странное чувство ,ты спишь ..но такое ощущение что тебя кто то взял на руки ,словно мама ,которая застукала что ты уснул вечером на кресле и решила перенести тебя на кровать ... так нежно и тихо ,что бы не разбудить . Энто проснулась в своей комнате на следующее утро , на часах 6:15 , уже светло на улице и птички поют,в её ногах лежит Барри ,мягко сопя и фырча ,видимо сниться ему что то интересное ... Она аккуратно встала, ее голова кружилась и гудела ,от чего она снова легла на подушку .На тумбочке стоял стакан с водой а рядом 2 таблетки обезболивающего ... Рядом записка . Девушка кинула эти таблетки в воду и немного потормошила стакан , шипучий звук ей напомнил про вчерашний вечер... выпив таблетки она взяла записку , открыв которую прочитала ... Оказывается ,на вчерашний шум битого стекла и грохота упавшего тела девушки пришла её соседка , найдя ее лежащей на полу она подозвала сына и помогли ей лечь на кровать , убрали стекло в ванной и все таблетки положили в мисочку на кухню... В записке было сказана что возможно Энтони заболела и из-за жара она упала в обморок и стара бредить , бубня себя под нос что то страшное ... Значит это был не сон ... После того как эффект таблеток сработал она встала с постели ,не посмев вернуться в ванну и смотреть на зеркала в доме, она решилась позвонить Патрику ... -Алло? * Веселый голос парня прозвучал в трубке телефона * -Пат..привет..Приедь ко мне.. мне очень плохо* без эмоционально произнесла девушка* -Что то случилось? -Просто приедь... *** Через какое то время девушка и парень сидели на кухне ,молчали и иногда переглядывались.. -Почему все зеркала в твоем доме покрыты постельным бельем? ..кто то умер? *Тишину решил разорвать Патрик ,который был весь на нервах* - Как я выгляжу? - что?.. -Как я выгляжу? Лицо,руки ? *Девушка смотрела на парня , говоря все так же без эмоционально* - .. Ты ужасно бледная.. Твои вены на руках ярче обычного от такого цвета кожи, у тебя дергается глаз и руки трясутся...*Патрик рассматривал девушку, тревожно кидаясь взглядом по лице* Это что? Седой волос? Что случилось Нэт?...Тебя кто то запугивает? Пристает? ... - Нет ..я просто - -Если тебя кто то беспокоит давай я вызову полицию и разберемся -Нет Пат,не в этом дело.... -А в чём же?..Ты выглядишь усталой .. всего пару недель назад с тобой виделись .. -Помнишь я рассказывала о скрипе в доме? - Да.. Неужели что то крупнее кошки нашла ? - Не знаю даже как и сказать...Я словно схожу с ума , ничего не чувствую ... - Ты совершенно не давно мне звонила и говорила как тебя все бесит и тебе страшно, мне пришлось тебя успокаивать почти час ,а тут ничего не чувствуешь... Это точно не твой психиатр? Я могу разобраться с ним -Нет Пат,он хороший мужчина и ничего такого не делал ... Я ..вчера упала в обморок .. После всего рассказа о вчерашнем вечере Энтони показала пилюли ,что любезно собрала с полу соседка и положила в мисочку .Пилюли синие ,такие красивые ,странно наверно называть таблетки красивыми , хотя какая разница?.. - А дальше..я не помню что даже сегодня делала ... помню что позвонила тебе и после этого ничего.. - Мужчина? В ванной и странное поведение Барри?... А как таблетки хоть называются? - я не помню,а бумажку с название выкинула , потому что мне их нужно пить 1 раз в день на протяжении месяца ... и их тут точно больше 30 .. - Ты их принимала? - еще нет... - А как мужчина выглядел? -я не помню... но помню точно что Барри ,после того как я вылетела из ванны вообще ни как не отреагировал,лишь мурлыкал и словно обтирался о чьи то ноги ... а потом ...я просто упала? Нет!...о боже.. - Что? -... Я читала состав таблеток и там было написано что то про шизофрению ... А потом ... Это что то или кто то разбил ее ...я вспомнила ... как открылся шкафчик и от туда выпала баночка ... но шкафчик у меня на шпингалете ... и открыть ее воздух не мог ... - Считаешь что это мог бы быть призрак? -Ты меня уже в психбольницу хочешь отправить? - нет,я лишь хочу что бы ты спокойно спала... *** Ночь ... и звук упавшего пододеяльника с зеркала в комнате ,пока ты пытаешься уснуть. Я пройду к твоей кровати и узнаю что ты плачешь , умоляешь меня уйти, а я лишь хочу сказать тебе.. - Ты скоро все узнаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.