ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Что может быть ужаснее правды?

Настройки текста
:Твои руки окровавлены, ты держишь в руках молоток , по твоим щекам стекают слезы и легкие заполняются словно смогом ,дышать труднее с каждой секундой . Твоя потерянная голова с мыслями о хорошей жизни исчезает и ты падаешь в омут, где буду ждать тебя я.: Просыпаясь в холодном поту третью ночь подряд ,Энтони встала с кровати и направилась в ванну .Сбросив с зеркала полотно она стала рассматривая своё лицо, она ни как не удивилась, ничего нового... Она открыла шкафчик и достала от туда 3 пилюли прописанного лекарства , налила стакан воды и собиралась выпить . - Ты собираешься себя убить?..*Снова этот голос, опять мужской,опять из ванны* - Кто или что бы ты не было, я уже слишком устала ... Ты всего лишь мой голос в голове , от которого я схожу с ума... -.. Ты прямо копия своей мамы,даже умереть собираешься как она... В отражении зеркала сзади девушки стала появляться фигура человеческой формы... - Откуда моим мыслям знать как умерла моя мать? ... Моя мама умерла в больнице .. неизвестно как , но .. - У нее случился разрыв сердца , она принимала такие же таблетки , которые лишь ослабили её тело и от легкого испуга её сердце разбилось на такие же осколки ,как и та баночка ,что уронил я ...Она умерла в ванной , а не в больнице . - .. Это лишь моя глупая фантазия.. - Может ли глупая фантазия рассказать правду? - Откуда бы мне знать правду о смерти мамы,мне было 2 года и мне никто ничего не говорил... - ты не знаешь..я знаю,как ни как я с тобой с самого рождения.. -ох..прелесть...видимо у нас с мамой по наследству шизофрения,раз уж она наглоталась таблеток и умерла таким способом.. - Не стыдно ли тебе говорить так о моей дочери? -Дочери?.. Повернувшись назад Энтони и в правду увидела стоящего по зади нее мужчину. Бледный словно труп , но чёрные как уголь волосы, она видела его так размыто ,что сначала подумала это пылинка на глаз попала ...Но когда поняла что перед ней и в правду мужчина лет 30 , с дырой в груди и отрубленными конечностями она открыла рот и хотела закричать ,но шок в ее случае не дал этого сделать. *** "По всему дому осколки стекла пылающего мертвого сердца ,которое когда то билось словно Тарантелла и забьется лишь тогда,когда наступит последний акт в нашей с тобою жизни ,так давай станцуем босиком на могиле их ксенофобии нашему счастью и умрем под раскатом солнца лучей" Кухня, запах ромашки по всему дома разил и вбивался в нос как яд, но такой приятный. - Может оставишь бедные цветы в покое? Энтони молчала , она задумалась,от чего не заметила как впихнула в чайник чуть ли не весь пуэр с ромашкой. Барри,наглец пушистый,ошивался около чего то ,напоминающие ноги мужчины, размытые и прозрачные ,как и он сам.. -Ты меня слышишь? -Да! ... и меня это пугает!...как?кто?...откуда? Разводила руки в разные стороны девушка, ловя новые приступы паники. - Хочешь узнать ответ на вопрос? задай его себе.. - откуда я должна знать кто ТЫ такой? ...ЧТО ты такое? Почему мою маму называешь своей дочерью? Мне о Großeltern никто не рассказывал ... - А ты и не спрашивала ... Лаура то о бо мне знала .. - ..Хорошо , если ты не моя шиза , расскажи то ,о чем я не знаю, но могу это как то проверить ... - У Лауры была когда то дочь, но та умерла ещё малюткой , а когда узнала что твоя мама умерла , то забрала тебя , потому что ей было одиноко ... -..А- - Нет .. она не твой родственник , она не могла быть сестрой твоего отца ... -оу... но откуда тебе знать? - Она немка, твой отец итальянец , как и мама ,и бабушка, и я... - Но как семья итальянцев оказалась в Германии? -... Я не думаю что Эби хотела этого ... -..Эбигейл? ... я что то слышала про это имя.. - Это моя ... первая и единственная жена.... которая меня и убила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.