ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Милый Декстор...

Настройки текста
"Как печально видеть тебя таким ...Убитым от горя любимым и жалким,от горы проблем , которые на тебя навалилось за этим прекрасные 7 лет.." 1960 год , Сицилия, я 19 летний мальчишка , умудрился влюбиться в девчушку,светлуя как ангел дочь главы мафии, ей почти не давно стало только 17 лет , а я идиот , который выбил себе место быть ей охраной... Да я ей брат , нежели муж ... Надеюсь все пройдёт отлично... Наш Босс .. Он тиран которых нужно было поискать.. Один из опаснейших преступников , который решил поиграть в бога , собрав шайку таких же олухов ,создал крупнейшую группировку и банду... застрелил жену-наркоманку , забрал дочь под своё крыло..Мне было 6, когда мой бухой отец проиграл собственного сына в азартные игры одному из тех мразей ,который притащил меня к мистеру Айрону... Ей было 4 , я был что то типо мальчиком на побегушках , просто что бы дочурка Эби не мешала папуле заниматься всякой хренью, как расстрелом людей по ночам,продажи органов и передачкам наркоты через порт..Мне стало 13 и меня отправили работать с "коллегами" уже по серьёзному, меня не учили драться , а лишь вынюхивать информацию о богатеньких людях и их жизнях , принимал отправку передач ну и чисто физическая работа... ей было 11 ,стали реже видится , только по выходным... и то иногда.... Мне 17 лет , а ей 15 . Она красавица ...стройная, словно фарфоровая кукла , такие же блестящие глаза , кучерявая брюнетка ... А я стеснительный мальчуган,который и умел только воровать безделушки ,да предачки передавать ... Иногда видел трупов.. от которых сразу тошнило ... Из всей банды я был самым не нужным, но из -за чего меня держали тут только потому что я не заметный, ребенок который просто зашёл в бар и седел там до ночи ,слушая пьяные оры богатых о своих планах... поплыть туда ..,сюда..,отправить что то ,кому то.. Любая информация пригодиться ... Мне 19 ...ей 17... Я влюбился по уши в эту красотку ... фарфоровая ,нежная кукла за 2 года превратилась в страстную девушку.. эти ноги..глаза,шея,волосы...Она сводила с ума меня ..и не только.. Многие мужики из нашей группы в неё трескались... но это скорее был огонь лишь на ночь..каждый говорил лишь о том что если был бы её мужем вот это бы им повезло, статус,деньги и сексуальная жена... А я влюбился в неё из-за характера... Она не такая... она чистая... ласковая... такую девчушку нельзя трогать таким как они..и даже таким как я... Очень уж страшно разбить фарфоровую куклу... можно и её убить,и себя покалечить... И вот.. Мне 20 лет, ей 18 ... За этот год можно было ей столько сказать...но я ждал именно этого рассвета , когда я снова был её охраной в теплое итальянское летнее утро... - О чём задумался Декстор? Её глубокие карие как крепкое кофе глаза смотрели на меня, такая тёплая улыбка встречала по утрам только меня, она сидит только со мной и говорит тоже только со мной..как же страшно сказать что то не то и разбить этот хрупкий фарфор.... - Ты.. Как давно мы друг друга знаем? - Если ты о возрасте то ... ты появился в нашем доме когда мне было 4.. а значит где то 14 лет,а если чисто по дружбе .. не больше 10 лет... мы с тобой очень редко общались... -Из 14 лет знакомства только 10 лет дружба... Я....Не хочешь ли ты добавить в нашу дружбу что то ещё? Её щеки покраснели ,как облака прямо сейчас под солнцем ... - Что ты имеешь в виду? Она всё так же смотря на меня приблизилась , мы почти сидели в обнимку ,как же это прекрасно и смущает одновременно.. - Твой отец явно будет против этого ,но что если мы скрытно..могли бы быть вместе?... Её уши стали багровыми ,волосы словно стали дыбом и она спрятала лицо в ладони, я сказал что то не так?.... -Эбигейл? ... прости наверно не стоило так говори-.. Мой разговор прервал лёгкий поцелуй в губы, от которого моя душа улетела куда то далеко на вверх, тело горело ,а мысли смешались и не хотели собираться в строй... Так странно ощущать что то настолько мягкое на своих губах.. А я ведь влюбился в фарфоровую куклу , которая стала прекрасной девушкой за столько много лет... "Чего же ты такая грустная..любовь?...Чего же ты такая больная ..Судьба?... от чего же грустно мне? я ведь всего хотел добиться сам...сломав все крылья на спине я упаду в то озеру и утану в слезах , что прольёшь на тело ,лежащее в крови "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.