ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Ты мне поможешь?...

Настройки текста
"Мы найдём дорогу домой, где будет уют и покой. Светлые дни нашей жизни продлятся 100 лет , ты будешь со мной ,до скончания дней .." Энтони спокойно выспалась за последнее время..ей никто не мешал... Проснувшись ближе ко дню ,что было дня нее не привычно , она осмотрела комнату , в ней никого не было... не странного глюка вчерашней ночи, ни скрипа... Лишь гул в голове , мысли о имени ,что она пыталась вспомнить. Пройдя по всему дому, она осмотрела все комнаты . Ванна была в порядке, закрытая аптечка её успокоила, зал и кухня так же были в порядке , лишь не большой слой пыли ,который скопился за все эти дни... Её комната сияла от солнца , но так же ни как не отличалась от остальных. Лишь чувство чего то забытого её гложил , от чего она не могла спокойно сесть и кружила по комнатам,проверяя всю мелочь. В скоре ,ей это надоело , от чего она вернулась в комнату и легла на кровать , думая о том ,что же вчера было... Был ли это глюк? Болезнь? Или же правда.. от которой ей становиться жутко .. Она помнит обо всем этом ,лишь из-за лёгкого запаха ромашки ,весь пуэр которого она вчера чуть не сварила . Ей на живот лёг Барри, который успел прибежать с утреней гулянки по саду и начал жалобно мяукать ,обозначало это то ,что хозяйка забыла оставить ему утром поесть. После обеда к девушке вернулся голос ... - Ты весь день молчишь... Жалобный ,но наигранный голос мужчины прозвучал где то напротив стола ,за которым пила чай Нэт - Я надеялась что это сон... Едко ответила она ,надеясь что этот голос пропадёт.. - Поверь,был бы это сон, твой кот бы так на меня не смотрел.. И в правду.. Барри ,который уже успел съесть весь корм ,смотрел туда ,откуда произносился голос .. прямо напротив Нэт. - Съесть наверно тебя хочет Как то без эмоционально произнесла она ,хотя раньше она так шутила с Патриком,когда Барри смотрел на него с искренним недоверием - Я призрак ... Я не съедобен.. Нэт лишь промолчала и допив свой чай оставила кружку на столе . Отправившись к комнате она обернулась к ещё одной ... Она заперла туда проход на долгих 3 года и заклеила обоями дверь.. - Ты ещё здесь? - Как слышишь ,да - Ты был в той комнате? - Я может и призрак , но уважаю чужое пространство , даже после её смерти я туда не пробирался... -.. А ключ я потеряла... сможешь открыть ? -Нет,но я знаю где ключ Неловкое молчание продлилось не долго -Ииии... где он? - А я что получу взамен? - ты издеваешься? Мфх... А что бы ты хотел?.. - Это мы обсудим позже, ключ в твоей куртке ,в которой ты была на похоронах -..оу, точно..я её не надевал с тех пор.. Найдя ту самую куртку ,которая стала ей заметно меньше ,она порыскала в карманах и достала ключ , с красивой шляпкой в виде совы. Разрезав участок обоев ,что закрывали дверь она сняла, вставила ключ и провернула 2 раза , не сразу конечно, так как за это время замок стал пыльным и ржавым... ... Она стояла около двери минут 5 ,боясь там увидеть что то ужасное.. - И чего же ты ждёшь?.. -... Я так спонтанно решила это сделать... - Ну значит ты что то там ищёшь? - Может быть.. Глубоко вздохнув она открыла дверь , петли явно нужно было смазать , так как скрип был ужасный. Войдя в комнату Лауры, Энтони остановилась прямо по середине. Светлые стены , односпальная кровать из железа ,на которой красовался пыльный матрас с таким же постельным бельём , комод из темного дерева и шкаф с одеждой, к которому были прикреплены несколько полок, на которых стояли старые книги ...И все в пыли ,которая плавно кружилась по комнате от лишнего ,за долгое отсутствия здесь человека,движения. - Тут явно нужна уборка ... - Я помню как сразу после похорон плакала здесь на протяжении долгого времени.. - 4 дня ты отсюда не уходила.. - Ты даже тогда уже был со мной?.. - Говорил же, с самого твоего рождения.. Энтони прошлась по комнате , осматривая каждый миллиметр, вспоминая как проводила тут каждую секунду жизни с Лаурой. Как они читали в этой комнате сказки, играли , как маленькая Эни ,как раньше называла её тётя , прибегала в её объятия от кошмара ,приснившийся ей ночью... После каждой крупинки воспоминания что она получила от прибывания тут , ей на глаза попалось что то странное ... Энтони долго и упорно смотрела под кровать , пытаясь понять не чудиться ли ей это... -Что там?.. - Я..вижу..коробку.. - Может достанешь и посмотрим? Любопытство одержало победу и девушка встав на колени посмотрела под кровать. Достав из под неё не маленькую коробку она потащила её в зал,где удобно уселась в кресло и открыла её.Коробка старая и мятая , картон долго не живёт в хорошем состоянии,особенно когда он дешёвый. В коробке оказалось много страниц из каких то газет ,на языке которого, Энтони не знала...Это точно не немецкий.. Страницы такие же старые и явно хрупкие , любое не правильное движение и они могли порваться,но текст был виден прекрасно .. -Ты не можешь прочитать? - Это не немецкий, откуда я знаю что там написано? -Серьёзно? .. Я вот лично все прекрасно понимаю.. - ... Погоди... Ты говорил что ты Итальянец? - Хочешь сказать что это страницы из Итальянских газет? - Да! ... Ну ка прочитай мне что тут.. Она положила первую попавшую в руки страницу на пол. Призрак показал своё очертание , его глаз было не видно , как и рта, лицо скрывала маска , которая была разбита и видно что склеина еле как .. - Хмм.. Новости, Сицилия , 1971 год. Распад самой крупной ... преступной группировки мафии.. Все входящие в состав данной группы посажены на пожизненный срок... Глава так и не найден...Оу.. - Что? .. А это? Положила на пол ещё один лист ,который был явно старее предыдущего.. - 1958 год... В городе найдено зверско убитое тело одного из владельца крупнейшей компании ...3 тело за неделю... Давай не будем читать об этом.. - Ладно.. Но зачем это Лауре?... -..Она кое что искала... -И что же?... Молчание... -Хей..Ты чего замолчал?...Куда ты делся? *** До самого вечера Энтони осматривала эту коробку , находя всё больше странных ей статьей на Итальянском ,которые она уже переводила через интернет , от туда же и искала больше информации о тех годах.. Дойдя до дна коробки она заметила фото.. На которой была красивая женщина с маленькой девочкой ,которую она не знала. Перевернув фото она увидела текст ,конечно на Итальянском ... но пару слов там были на немецком ,что удивило её... "До встречи в Германии, любовь моя..." После того как она перевела остаток текста , она прочла его как .. " Я надеюсь ,что ты всё ещё с нами. Я хочу что бы жизнь нашей дочери была лучше ,чем наша с тобой. До встречи в Германии, любовь моя.." В боковом углу фото было написано.. Эбигейл и Хлоя Титто ... - Это..Моя мама и ..бабушка?.. "Путь,что ждёт меня там,где нет тебя , болезнен и проклят... я буду ждать тебя там, на том берегу у моря, где остановится время , где станет свободно дышать. Я буду тебя ждать... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.