ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Я сделаю всё ,что бы ты исчез...

Настройки текста
На протяжении всего вечера Нэт ждала голос. Она собиралась узнать всё что только что вычитала из газет . Призрак явно знал больше чем она думала,но за вечер ей так и не удалось услышать хриплый голос сумасшедшего разума, как она его обозвала. Лишь на следующий день она стоя на кухне за плитой ,готовя себе поесть , обнаружила записку , из-за которой уже точно поверила ,что не сходит с ума. В записке было написано ,что она должна прийти в комнату Лауры ровно в 17 вечера , к чему такая скромность она не знала , но могла лишь догадываться. Призрак решила рассказать долгую и очень важную для памяти Энтони сказку , которая возможно поможет ей разобраться к чему такая демагогия , которая привела её к кабинету психотерапевта... Возможно ,для этого мужчины Энтони является чем то действительно важным , ведь не так просто он сказала что он хочет от неё просьбу ,о которой попросит позже. Она сделала все так ,как и просил текст в записке, ровно в 17 часов вечера она открыла дверь в комнату,закрыл её за собой и уселась на пол, так как пыль на кровати могла взмахнуть в верх ,мешая спокойно дышать девушке. - Ты тут? Неловко спросила она , ожидая голос ,но всё так же было тихо , от чего она подумала что это был глупый розыгрыш ... Но она вдруг почувствовала что что то ударило её в затылок , обернувшись она заметила жетон , яркий ,серебреный ,полицейский жетон ... Взяв его в руки ,девушка смахнула пылинки и прочитала " Офицер полиции Лаура Шнейдер" - Она была офицером полиции,который вёл расследование об одном деле из Италии ,которое так же связано и из Германией ... Вновь голос появился, немного напугав девушку .. - Те страницы газет что ты нашла ,это улики ,которые она забрала с собой после закрытия дела и добровольной отставки с работы. Она искала человека ,который изображён на фото , и нашла её...но закрыла дело , от чего я до сих пор ей благодарен.. - ...я ничего не поняла... Та женщина на фото ... и маленькая девочка , это моя мама и бабушка? - Да , в их жизни произошло то ,от чего не каждый сможет жить нормально и они обе сбежали из Италии в Германию... им нужна была помощь..Твоей маме было всего 7 лет когда возобновили дело связано с той мафией и им пришлось скрываться от полиции, одной из групп которая занималась тем делом возглавляла Лаура , но чисто из-за жалости она спасла их и закрыла дело , но через время Лаура потерпела одну из самых худших трагедий своей жизни ,из-за чего и отправилась в отставку . - Но что это было за дело?... Неужели ты... -Нет ,не я... Эбигейл должна была возглавить пост главы мафии...но сбежала с дочерью и группировка распалась , когда нашли всех участников ,их посадили ..думаю ты и так знаешь что с ними сделали. Главу так и не нашли, от чего на время это все затихло, но через какое то время ,в Германии пошли слухи о том что мафия пробралась к ним и возобновили дело...а дальше я уже все рассказал.. - Но почему в источниках интернета ничего не было написано про то что вновь возобновили дело? И то что этим делом занималась Лаура? - По меньше бы ты интернету верила... эти люди просто напечатали статью ,что бы денег получить,а правда это или нет ,всем уже как то все равно .. -А почему я должна верить тебе?.. - Да потому что я был участником группы мафии... -...И ..о госпади ... Мой дед соучастник мафии,которого убила жена , сбежавшая вместе с моей мамой из Италии в Германию ,потому что не хотела быть главой... какая то сказка для детей...Может мой отец чудище ,сбежавшее из лаборатории сумасшедшего учёного? - Нет ,твой отец путешествовал по миру и фотографировал растения и зверей.. - ...Оу.... Может ты ещё знаешь где он? - ...Он мёртв , попал в аварию ехав на большой скорости и врезавшись в столб... -... Так значит у меня и в правду в живых из семьи никого нет... Я думала что хоть отец жив и просто сбежал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.